Mario_McCarthy 420 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Mario_McCarthy Ernest_Oliver Использование спец манeвра после двух предупреждений - 0:00–1:10. Использование спец манeвра, не соответствующее регламенту - 0:45, 1:50, 2:35, 3:05. Срезы - 3:30–3:36. NonRP - 4:39. Также доказательства на разрешение авто. *Click* , *Click*. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Какова причина применения огнестрельного оружия? *Click* Цитата 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] NonRP - 0:00-0:11 , 1:08 . Использование СГУ не значит, что можно уходить в занос боком. Сотрудник обязан адекватно вести себя на дороге. 0:43-1:03. Ожидаю доказательства по пункту 5.3 УК. 2:54. *Click* Цитата 2.1 — Сотрудник должен всегда быть примером соблюдения закона, безопасного и адекватного поведения на дорогах как в рабочее, так и в нерабочее время. 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Fernando 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Добрый вечер! Видеофиксации на момент погони а также на процесс задержания у меня не имеется, однако что я точно могу сказать, так это то, что выехал я за вами по кримреку в котором был пункт 5.3 УК РП, соответственно выезжая за вами по этому пункту, перед передачей в КПЗ если у вас прошел розыск по этой статье я её перевыдаю, а с учетом инициированной погони в вашем исполнении ( 5.8 УК РП) я ещё сверху добавил и эту статью. Не считаю ошибкой или нарушением выдачу розыска и задержании по этим двум статьям Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Что касается выстрела в вас, сознаюсь что сделал это нарошно и не имел цели попасть в вас и нарушить ВПС, хитбокс ваш пропал и я стрельнул в вашем направлении, что повлекло за собой попадание пули в спину. Идём далее. Таймкод #0:43-1:03 - вы резко затормозили и я не успел среагировать и врезался в вас. Где же там отправление служебного авто в занос? Смею отметить что так называемые спец.маневры выполненные мной до третьего предупреждения по регламенту разрешены, сейчас объясню почему: Я осуществлял так называемое: 'прижатие к обочине', которое подразумевает блокировку ранее остановленного ТС, а если мы почитаем регламент МВД где в пункте 5.2 прописано в примечании следующее: Примечание — Спец. маневры, нацеленные на блокировку транспортного средства, разрешено использовать до выдачи трех предупреждений. то вы поймете что в спец.маневрах я не нарушал действующих правил сервера и регламента МВД 1.1 — Спец. маневры, нацеленные на блокировку ранее остановленного транспортного средства. Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине. Дальше таймкод по времени #3:30-3:36. Ну какой это срез? на видео четко видно что я преследуя вас вылетел за пределы дороги, врезался(потерял не мало времени и скорости) а дальше уже поехал за вами вернувшись на дорогу, Срез - подразумевает сокращение времени в пути по дороге, проезжая по тротуару или траве с целью экономии времени, я же в свою очередь осуществил возвращение на дорожное полотно. Также не вижу здесь нарушения. В свою же очередь могу подметить что вы неоднократно во время погони осуществляли выезд на встречную полосу, что вроде как наказуемо на нашем сервере. Признаю не правоту в случае с попаданием пули в нарушителя, но в остальных пунктах обвинения я считаю что сделал все по регламенту и по правилам сервера. несколько моментов спорные в связи с пингом, где были столкновения с нарушителем, это отчетливо видно на видеофиксации нарушителя Всего доброго, Ernest_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Снова здравствуйте! За отсутствие доказательств сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения согласно пункту 2.4 УСФ и выплатит вам компенсацию в размере 60 000 рублей. Предоставьте банковский счёт. Также у сотрудника не оказалось доказательств наличия разрешения на автомобиль, за что он будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ по статье 3.19 ФЗоП. Видео №1: • 00:00 – 01:10 — сотрудник применял манёвр под названием «прижатие к обочине». Такой манёвр относится к блокирующему типу специальных манёвров, а такие манёвры разрешено использовать без выдачи трёх предупреждений. • 00:45 — сотрудник ожидал от вас более резкого поворота направо, из-за чего не рассчитал собственную траекторию движения и врезался в вас. • 01:50 — как мне кажется, этот момент произошёл по пингу, так как автомобиль сотрудника продолжил движение прямо с прежней скоростью. • 02:35 — также пинг: видно, как дёргается автомобиль сотрудника, а также после столкновения его откидывает в неестественном направлении. • 03:05 — был применён специальный манёвр «прижатие к обочине». • 03:30 – 03:36 — сотрудник просто вернулся на дорогу, однако по этому поводу более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. • 04:39 — вероятнее всего, сотрудник попросту «мисскликнул». Однако по этому поводу более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Видео №2: По поводу открытия огня — в случае блокировки сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Видео №3: • 00:11 — сотрудник посадил вас в авто, при этом не открыв дверь служебного автомобиля. Вероятнее всего, он будет заблокирован за NonRP. • 00:48 — пускать автомобиль в управляемый занос на данный момент не запрещает ни один НПА, если это не создаёт угрозу имуществу или жизни других людей. Как итог: сотрудник получит 2 предупреждения за нарушение пунктов 2.1 и 2.4 УСФ, а в случае блокировки ему будет выдан выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Fernando 3 · ID: #5 Опубликовано 24 мая разрешение на автомобиль у меня есть ссылка - https://drive.google.com/drive/folders/1ObWC1IX2gJCrR4ILDszEut_57wHZxVPL?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 197 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Сотрудник предоставил доказательства разрешения на автомобиль, за это наказан он не будет. Передано ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Fernando 3 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Компенсацию перевёл - *док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, DM, Срезы при погоне, Подрезы, а также получит выговор и получит предупреждение за 2.4 УСФ. Доказательства на разрешения авто и выплату компенсации сотрудник предоставил. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение