Alexsandr_Mikaev 3 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:45 1. Ваш никнейм: Alexsandr_Mikaev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Topolinskiy 3. Суть жалобы: сотрудник выписал протокол не указав причины 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1-5WN8nerIXvjcbm63dpYLwy42nXFF5ia/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Topolinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 05:06 Я на esc нажал, оно не сбилось, а отправилось. Я говорил что могу 100к тебе оплатить, ты так и не ответил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Topolinskiy 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 05:14 Причина штрафа 17.6 КоАП должна была быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 263 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:09 Доброго времени суток, являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник действительно мог отправить штраф без указанной статьи случайно. С сотрудником будет проведена беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr_Mikaev 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:50 Пусть сотрудник выплатит мне сумму штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 19:11 Доброго времени суток! Прикрепите БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 17:10 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение