Vladislav_Mosin2 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Mosin 2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/x47vmqpywNf1p4EDGRgwWD 4. Суть жалобы: Сотрудник догнал меня с помощью баннихопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 434 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Данного сотрудника нет в рядах ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. Сотрудник проходит службу в УВД-Н. Возможные нарушения ВПС будут рассмотрены следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. В пункте ВПС о BH указано несколько прыжков, на записи я вижу только один. Цитата 6.12. (BH) Бег с неоднократными прыжками, если они не связаны с преодолением препятствий, в рамках погони - блокировка на 1 день. Так же, по вашей записи видно нарушение от Peter_Svinopasov, будет наказан за DB. Остались вопросы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 235 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прошу посмотреть наличие NRP со стороны гражданина(как-то быстро едет с пробитыми колесами) А также неоднократный мелкий багоюз заметил у друна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Доброе утро. Нарушений со стороны заявителя не вижу. Касаемо вашей фиксации, товарищ сотрудник, меры будут приняты. Будет наказан за «Мелкий багоюз». У обоих сторон вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schneiderhan 235 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 10:25, Asahi_Montano сказал: Доброе утро. Нарушений со стороны заявителя не вижу. Касаемо вашей фиксации, товарищ сотрудник, меры будут приняты. Будет наказан за «Мелкий багоюз». У обоих сторон вопросы остались? да, почему это не нонрп? на скорости 220 реалистично ехать с пробитыми колесами? я думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Добрый день. Ехать на скорости 220 возможно, но далеко так не уедешь. Ничего NonRP тут не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение