Перейти к содержанию
Christopher Mitchell

Жалоба на Link_Wilde

Рекомендуемые сообщения

Christopher Mitchell

Christopher_Mittchel

Link_Wilde

Даров.

Причину отказа назвать сможешь?

не хочу, не будуу

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Предоставьте пожалуйста полные доказательства с самого начала взаимодействия с сотрудником.

spacer.png
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Christopher Mitchell

Даров.

Считаю нецелесообразным запрашивать у меня дополнительные доказательства с начала взаимодействия с сотрудником, так как факт отказа налицо. Я просто задал вопрос, на каком основании мне было отказано в «витаминке», — жду ответа. Но да ладно, держи дополнительные доказательства с начала взаимодействия.

не хочу, не будуу

Хочу обратить внимание Администрации на то, что сотрудник допустил грамматические ошибки в своем ответе.

Считаю, что он нарушил пункт 3.17 УЛФ, согласно которому член руководства обязан грамотно отвечать и точно указывать меру наказания сотрудника при передаче жалобы выше по иерархии, а также давать грамотные ответы в электронных заявлениях и жалобах на себя и сотрудников.

В 23.05.2026 в 12:26, Egor Derugin сказал:

Я Главный Врач

Тире между Я и Главный.

В 23.05.2026 в 12:26, Egor Derugin сказал:

Предоставьте пожалуйста

После Предоставьте нужна запятая.

В 23.05.2026 в 13:45, Christopher Mitchell сказал:

сотрудник

Опечатка, Лидер, а не сотрудник.

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

По поводу сотрудника, на мой взгляд, недостаточно доказательств, так как уже видно,
что это не ваше первое взаимодействие. До записи данного фрагмента могли произойти

оскорбления или неадекватные действия, которые привели к отказу в лечении. 
За собой также не наблюдаю нарушений, так как ошибки несерьезные.
Я не робот и не пользуюсь нейроредакторами для ответов на жалобы.

spacer.png
Передано СА.

Поделиться сообщением

Christopher Mitchell

Доказательств более чем достаточно, ты попросил предоставить доки с начала взаимодействия с сотрудником, я предоставил.

Дополнительные доки запроси у своего сотрудника.

Теперь на счёт тебя, факт того, что ты нарушил налицо.

Отдельно прошу, СА наказать Лидака.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте!

Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.3 УМЗ. За лидером нарушений не наблюдаю, т.к. были допущены не серьезные ошибки.

Спойлер

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...