Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alisawv

1. Ваш никнейм: Alisa_Porsche
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Adams_Kennett
4. Суть жалобы: Добрый времени суток, хотелось бы узнать причину выдачи дополнительного розыска за 5.8 УК РП+ФР.
В момент ареста я находилась в афк (причем даже не намеренно).
Оснований для выдачи дополнительного розыска за неповиновение я не вижу.
Препятствий с моей стороны никаких не было, тем более я не скрывалась в интерьере ,а находилась в основном мире
5. Доказательства: https://youtu.be/__q_5W8gumA

Поделиться сообщением

Adams_Kennett

Добрый день!

Я,Кенетт Адамс Олегович,являюсь Заместитель начальника ГУ МВД  по городу Мирный. 

Извините, но у вас чутка нарушены правила подачи жалобы не слышно наших голосов. Но я вам дам свой ответ вам выдвигались требования о передаче паспорта для проверки на федеральный розыск. Соответственно, вы их проигнорировали. Но то, что вы с самого начала были не в АФК, а потом ушли — это уже не наши проблемы вы в момент требования на передачу паспорта были не в АФК. 5.8 УК РП к вам было инкриминировано правильно, так как вам выдвигали требования на передачу паспорта, соответственно, вы их проигнорировали. 5.8 УК РП + ФР = 4 уровень розыска.

Нарушений за собой не вижу, передаю ответ лидеру.

Напомню ещё раз у вас нарушены правила подачи жалобы.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М.

К сожалению мой ответ задержался по техническим причинам.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Рассмотрев жалобу, выношу вердикт. К сожалению, в ваших доказательствах полностью отсутствует звук, что является нарушением правил подачи жалоб. 

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;

Также, поддерживаю ответ сотрудника, на которого написана жалоба. Нарушений с его стороны не наблюдаю. Жалобу передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...