Timur Dezze 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Timur_Dezze 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Grozny 3. Суть жалобы: в ходе моего задержания сотрудник нашел по нон рп у меня удостоверение в правом кармане хотя по отыгровкам в чат видно то что удостоверение лежит в левом кармане. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/r552zoY9tdsj8w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 128 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Grozny 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,Может связаться в вк? если сможем можете скинуть свою страницу в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Добрый день. Напомнил лидеру, о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Rossi 128 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте вновь! Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Dezze 0 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #7 Опубликовано 25 мая В таком случае - топик закрыт, решение лидера в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение