Dmitry_Bukhankin 19 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bukhankin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Taikan_Roysfield 3. Суть: Хотелось бы увидеть док-ва, как же сотрудник нашел меня в заброшенном здание где к его сожалению нет камер. Сейчас наверное сотрудник скажет, что его гражданские привели в это место - если нужно, предоставлю док-ва, что их в то время не было, так что тут попахивает "NonRP" -> 6.12 ВПС -> 11.2 ОПГО, "Халатность" -> 3.24 ФЗоП -> 5.13 УК РП -> 11.2 ОПГО (тайм-код: 0:00), "NonRP Отыгровка" -> 6.12 ВПС -> 11.2 ОПГО (тайм-код: 4:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/vafZ6hguSH0giw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 51 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Ответ дам завтра вечером так как нахожусь не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Дам ответ по жалобе после ответа сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 19 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Хорошо, подождем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 51 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Скоро дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 51 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Извиняюсь за столь долгий ответ. Перейдем к разбору жалобы, отвечу на ваши вопросы: Нашел я вас благодаря проезжающим людям, сначала я приехал в деревню и соответственно не знал где вы, но люди проезжающие около меня мне сказали что вы находитесь в сарае. Они спросили что я здесь делаю я им ответил ищу человека и они показали где вы находиться (видимо вы уже с ними пересекалиись) Без них я естественно вас не нашел бы. Док-ва где они показали и сказали: тык Цитата Сейчас наверное сотрудник скажет, что его гражданские привели в это место - если нужно, предоставлю док-ва, что их в то время не было, Если они меня обманули то я тут никак не виноват, виноваты будут они но никак не я. Я же не находился там более 10-ти минут. Не наблюдай от себя нарушений которые перечислил истец 11.2 ОПГО не наблюдай, 3.24 ФзоПА тоже не наблюдаю, и 5.3 УК тоже не наблюдаю не понимаю причем тут вообще халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: Спойлер Хотелось бы увидеть док-ва, как же сотрудник нашел меня в заброшенном здание где к его сожалению нет камер. На записи сотрудника прекрасно видно, что к нему подъехал автомобиль с гражданами и сказали что видели вас, в этом ангаре. После чего граждане поехали в сторону ангара и сотрудник поехал за ними. Тем самым и нашел вас. Спойлер "NonRP" -> 6.12 ВПС -> 11.2 ОПГО, "Халатность" -> 3.24 ФЗоП -> 5.13 УК РП -> 11.2 ОПГО (тайм-код: 0:00) 11.2 ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. В данном случае, не понятное зачем была прикреплена данная статья, ведь сотрудник ничего не нарушил. 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В данном случае никакого НонРП не наблюдаю, сотруднику показали где вы были, тем самым он вас и нашел. 3.24 Федерального Закона о "Полиции" и 5.13 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Спойлер [3.24] Ненадлежащее исполнение должностных обязанностей или проявление халатности при их выполнении. Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. От сотрудника халатности не наблюдаю в данном случае, он доблестно выполнял свою работу, карая преступность в нашей Республике. Таков мой вердикт, передаю жалобу СЗФ для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 19 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 22:14, Taikan_Roysfield сказал: Нашел я вас благодаря проезжающим людям, сначала я приехал в деревню и соответственно не знал где вы, но люди проезжающие около меня мне сказали что вы находитесь в сарае. Они спросили что я здесь делаю я им ответил ищу человека и они показали где вы находиться (видимо вы уже с ними пересекалиись) Без них я естественно вас не нашел бы. Док-ва где они показали и сказали: тык Хм, только интересно, почему же вы не попросили док-ва, вдруг они вас обманывают и решили завести в ловушку и затем там похитить, не правда-ли? И с чего вы решили, что я тут? Смотря по вашим RP-камерам, когда выезжал из города не попадал.(Или у вас воробьи с камерой?) Доква В 24.05.2026 в 22:14, Taikan_Roysfield сказал: Если они меня обманули то я тут никак не виноват, виноваты будут они но никак не я. Я же не находился там более 10-ти минут. Не наблюдай от себя нарушений которые перечислил истец 11.2 ОПГО не наблюдай, 3.24 ФзоПА тоже не наблюдаю, и 5.3 УК тоже не наблюдаю не понимаю причем тут вообще халатность Выше писал, почему тут халатность. По поводу ответа лидера, одни и те же слова, выше расписал почему и да как. Вопрос лидеру, а что же вы не написали по поводу "NonRP отыгровка"? Получается все таки есть нарушения, а вы решили закрыть на это свои глазки и сделать вид, что как будто это не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 51 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Цитата Хм, только интересно, почему же вы не попросили док-ва, вдруг они вас обманывают и решили завести в ловушку и затем там похитить, не правда-ли? И с чего вы решили, что я тут? Смотря по вашим RP-камерам, когда выезжал из города не попадал.(Или у вас воробьи с камерой?) Доква Не понимаю если честно что вы говорите, уж слишком вы преувиличиваете. Причем тут похитить и т.п я вообще не понимаю. Пишите бред какой то. Ко мне подьехали гражданские сказали что я здесь делаю кого я ищу, я им ответил что ищу человека по базе розыска. Видимо они вас видели вот и показали где вы находитесь. И если они меня обманули (в плане того что вас не видели) то это явно уже не моя проблема. Я ответил на все ваши вопросы, док-ва я предоставил. Если бы лидеру была не понятна наша ситуация то естественно он бы у меня запросил еще одни док-ва. Цитата Выше писал, почему тут халатность. Не какой халатности я уж темболее не наблюдаю. Пункты нарушений которые вы написали тут вообще не причем. Ожидайте ответа от СЗФ он даст окончательный вердикт Цитата Получается все таки есть нарушения, а вы решили закрыть на это свои глазки и сделать вид, что как будто это не было Также попрошу выдать человеку форумные баллы Если вы намекаете на покрывательство от лидера, то покрывательства тут нет, лидер все по факту написал вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 19 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 12:52, Taikan_Roysfield сказал: Не понимаю если честно что вы говорите, уж слишком вы преувиличиваете. Причем тут похитить и т.п я вообще не понимаю. Пишите бред какой то. Ко мне подьехали гражданские сказали что я здесь делаю кого я ищу, я им ответил что ищу человека по базе розыска. Видимо они вас видели вот и показали где вы находитесь. И если они меня обманули (в плане того что вас не видели) то это явно уже не моя проблема. Я ответил на все ваши вопросы, док-ва я предоставил. Если бы лидеру была не понятна наша ситуация то естественно он бы у меня запросил еще одни док-ва. Вас вообще не смутил автомобиль вкруг тонировке, джип и выдумаете они не могли похитить, тем более вы один были. Логике вашей не могу понять, с чего вы взяли, что я вообще в автомобиле, люди могут говорить, что угодно. Я признаки не показывал, что есть кто-то в автомобиле. В 25.05.2026 в 12:52, Taikan_Roysfield сказал: Ко мне подьехали гражданские сказали что я здесь делаю кого я ищу, я им ответил что ищу человека по базе розыска. Видимо они вас видели вот и показали где вы находитесь. Еще раз продублирую вопрос, с чего вы взяли что я в этом поселке? Камер нет, в зоны с камерами я не попадал. В 25.05.2026 в 12:52, Taikan_Roysfield сказал: Также попрошу выдать человеку форумные баллы Если вы намекаете на покрывательство от лидера, то покрывательства тут нет, лидер все по факту написал вот и все Интересно за что? За правду которая была всегда на данном сервере и будет дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rashman_Roysfield 51 · ID: #11 Опубликовано 25 мая Цитата с чего вы взяли, что я вообще в автомобиле, люди могут говорить, что угодно. Я признаки не показывал, что есть кто-то в автомобиле. Я пошел за людьми которые меня привели к вам. Они начали вам кричать соответственно они знали что вы в машине. Вот я и начал с вами взаимодейств. Цитата Еще раз продублирую вопрос, с чего вы взяли что я в этом поселке? Камер нет, в зоны с камерами я не попадал. Я ездил по области и искал вас. Позже приехал в поселок и понял что вас нигде нету. Но потом меня остановили граждани и дальше вы сами знаете что было Цитата Интересно за что? За правду которая была всегда на данном сервере и будет дальше? За борзость. Если вам не нравится данный сервер тогда и возращайтесь на свой родной 2 сервер вот и все, не нужно оправдываться Не вижу смысла продолжать с вами диалог, видимо вы до сих пор нечего не понимаете. Вердикт даст сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Первое что вижу от сотрудника, это неверную отыгровку, в которой используется вместо команды /me, команда /do. Будет наказан согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса В вашу же очередь, вы почему то решили не отвечать на отыгровку сотрудника, а именно "do Окно открыто?". То, что вас могло не быть в машине, это не значит что вы должны игнорировать все отыгровки сотрудника. Здесь же вам нужно было ответить, дабы он понимал как ему действовать дальше. Чтобы убедиться в том, есть вы там или нет, при имеющейся тонировке, ему было необходимо выбить стекло и вскрыть автомобиль, что он собственно по итогу и сделал, но не верно. Поэтому всю ситуацию лишь из-за одной отыгровки могу считать нелогичной. Вы в свою очередь, исходя из всего вышеизложенного мной, будете наказаны согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 19 · ID: #14 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 17:03, Ivan_Odintsov сказал: В вашу же очередь, вы почему то решили не отвечать на отыгровку сотрудника, а именно "do Окно открыто?". То, что вас могло не быть в машине, это не значит что вы должны игнорировать все отыгровки сотрудника. Здесь же вам нужно было ответить, дабы он понимал как ему действовать дальше. Чтобы убедиться в том, есть вы там или нет, при имеющейся тонировке, ему было необходимо выбить стекло и вскрыть автомобиль, что он собственно по итогу и сделал, но не верно. Поэтому всю ситуацию лишь из-за одной отыгровки могу считать нелогичной. Вы в свою очередь, исходя из всего вышеизложенного мной, будете наказаны согласно данному пункту ВПС: Вопросы по теме остались? А зачем отыгрывать, если видно, что окно закрыто? Если было бы открыто, то естественно написал, что открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Доброе утро. Вне зависимости, видно это или нет, ввиду невозможности открытия окон системно, вы обязаны ответить на эту отыгровку. Вопросов более не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение