Mysterious Schwartz 369 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Dmitry_Bukhankin 3. Суть: 7.1.8 в начале, при попытке сдачи назад я получил намеренный удар в заднюю часть авто. 6.13 путем игнора отыгровки в конце. 4. Доказательства: https://youtu.be/NdsMuywT8dM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 19 · ID: #2 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 00:36, Mysterious Schwartz сказал: 7.1.8 в начале, при попытке сдачи назад я получил намеренный удар в заднюю часть авто. Хм, интересно где был намеренный удар, так как вы 2 раза сдали назад, я не ожидал таких маневров и перепутал кнопки - увы, это уже с вашей стороны вина, что подъехали специально. В 23.05.2026 в 00:36, Mysterious Schwartz сказал: 6.13 путем игнора отыгровки в конце. Увы, но вы тут тоже не попали, игнор отыгровки к вашему сожалению нету, у вас есть бинды для того, что бы достать человека(так же есть команда, которую вы могли забиндить, но вы решили не делать и теперь думаете, что если человек не подчинился вашей отыгровке можно писать «игнор отыгровки», увы, но так не работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Grizzly 42 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушение пункта 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Также игрок Mett_Flores будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение