Ruslan Prihozhev 7 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Ruslan_Prihozhev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markus_Haineken 3. Суть: Выдал штраф, пока я сидел в кпз, предварительно не установив личность, если же я ошибаюсь, требую док-ва. Также объявил в розыск без установления личности, аналогично требую доказательства, если отыгровки все же были 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/DBG4dey_Ejnzkg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Приступим к разбору: Выдал вам штраф по статьям 5.5 и 5.6 Уголовного кодекса: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва вашего нарушения: тыкабельно А теперь по поводу как вы считаете что я не знаю вашу серию и вашу личность. Спешу вас огорчить, как только вы попадаете в Изолятор, все ваши личные вещи, документы, изымаются и ваша личность никому не стаёт секретом сотрудникам МВД. В отделе все о вас есть, ваше уголовные дела, данные, кем являетесь и т.д. Все вносится в базу данных, и пробить кто сейчас сидит в КПЗ и вашу личность не проблема. (Так что у меня не было трудностей по РП вам выписать штраф через КПК). По поводу ориентировки... Выдал вам ориентировочный розыск по статье 5.5 Уголовного кодекса т.к вы меня послали куда подальше: Цитата [2.28] Объявление в розыск по основной статье допускается только при установленной личности. [Ориентировочный розыск (1 звезда) допускается по приметам. Уровень розыска 2 и более присваивается только при подтверждённой личности] Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Док-ва: тыкабельно P.S: В этом пункте приложил, что у каждого гражданина нашей республики есть своя индивидуальность в виде приметы: Походки, поведения, телосложения и т.п. Т.к если углублятся в реальную жизнь, там не только это все внесут в розыск, но все что могло бы зацепить: Шрамы, волосы, цвет глаз, татуировки, какая одежда и тому подобное. Передаю жалобу далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника нарушений не наблюдаю. Сотрудник выписал вам штраф и выдал ориентировочный розыск по всем нормам НПА. Как это происходило сотрудник вам подробно расписал и повторяться за ним не буду. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Prihozhev 7 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 20:57, Pavel_Borushko сказал: Сотрудник выписал вам штраф и выдал ориентировочный розыск по всем нормам НПА. Добрый вечер! Хорошо, у вас так происходит. В 23.05.2026 в 20:57, Pavel_Borushko сказал: Как это происходило сотрудник вам подробно расписал и повторяться за ним не буду. Почему же? Человек не сходил и не проверил кто я, хотя в ДЧ все же документы, личные вещи. Почему же сотрудник не решил это отыграть, тогда получается к любому кто оскорбил сразу выдавать штрафы и не смотреть, что за человек? У нас же РП проект, то есть сотрудник мог же ошибиться и выдать другому человеку, не правда-ли? А если бы ИВС полна была бы, то как бы сотрудник выдал бы штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. По поводу выдачи ориентировочного розыска. Все сделано в рамках правил, ранее сотрудник объяснил. По поводу выдачи штрафа. Склоняюсь к нарушению 6.12 ВПС. Сотрудник не мог знать кто именно к нему обращается не изучив данные в ДЧ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Prihozhev 7 · ID: #6 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 15:20, Alexandr_Yankee сказал: Здравствуйте. По поводу выдачи ориентировочного розыска. Все сделано в рамках правил, ранее сотрудник объяснил. По поводу выдачи штрафа. Склоняюсь к нарушению 6.12 ВПС. Сотрудник не мог знать кто именно к нему обращается не изучив данные в ДЧ. Вопросы имеются? Вопросов больше нет, можете закрывать. Всего доброго, пожелаю сотруднику больше не нарушать и знать РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Не совсем согласен, я руководствуюсь логикой и, да, после попадания в Изолятор любого гражданина, все хранятся в централизованных электронных баз данных правоохранительных органов, или письменном виде т.к все это заносится когда составляют протоколы о задержании(Если не верите можете загуглить как все происходит). У нас на проекте не временной поток 90x или 00x когда нужно будет вручную искать в ДЧ документы (с такими темпами все документы уже бы потеряли или искали 200лет), поэтому у всех сотрудников есть планшеты со всей базой. Так-что я опираюсь на данную логику. P.S: Информация в обязательном порядке заносится в Единую информационную систему МВД (То-есть база данных МВД). При оформлении в ИВС у задержанного снимают отпечатки пальцев, фотографируют и вносят эти данные в электронные криминалистические и оперативно-справочные учеты и при этом не важно как вы попали в КПЗ после предсмертной анимации или вас задержали. В 25.05.2026 в 00:07, Ruslan Prihozhev сказал: Вопросов больше нет, можете закрывать. Всего доброго, пожелаю сотруднику больше не нарушать и знать РП! Т.к на вас ранее была подана жалоба о уходе от РП с последующей блокировкой, не думаю что от вас это уместно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Prihozhev 7 · ID: #8 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 01:01, Markus_Haineken сказал: Не совсем согласен, я руководствуюсь логикой и, да, после попадания в Изолятор любого гражданина, все хранятся в централизованных электронных баз данных правоохранительных органов, или письменном виде т.к все это заносится когда составляют протоколы о задержании(Если не верите можете загуглить как все происходит). У нас на проекте не временной поток 90x или 00x когда нужно будет вручную искать в ДЧ документы (с такими темпами все документы уже бы потеряли или искали 200лет), поэтому у всех сотрудников есть планшеты со всей базой. Так-что я опираюсь на данную логику. Как вы говорите руководились логикой, а что же у вас тогда были другие отыгровки, не смотрели кто именно сейчас сидит в ИВС через КПК. Такое чувство вы сами противоречите себе, не правда-ли? В 25.05.2026 в 01:01, Markus_Haineken сказал: Т.к на вас ранее была подана жалоба о уходе от РП с последующей блокировкой, не думаю что от вас это уместно... К вашему сожалению, это уместно. Больше всего вы нарушаете и вас же блатят лидеры и сзф, увы, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Добрый день. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение