Mario_McCarthy 420 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Mario_McCarthy Kai_Rockefeller Ожидаю доказательства за нарушение 6.8 УК РП. 5:06 Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статью не расшифровал - просто назвал номер пункта. 0:03 NonRP - 0:56–1:09. Цитата 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 116 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. Скорее всего, сотрудник получит блокировку за NonRP. В случае блокировки получит выговор согласно 2.1 УСФ. За не расшифровку статьи, по которой сотрудник задержал вас, сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 30 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил. Думаю, что сотрудник будет заблокирован за NonRP, в таком случае будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Насчет расшифровки статьи, здесь тоже сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УСФ. Также запрошу доказательства на розыск у сотрудника. Изменено 23 мая пользователем Michail_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 30 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник верно выдал розыск - доква В конечном итоге сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, также возможно выговор за блокировку аккаунта согласно 2.1 УСФ. Ожидайте итогового ответа от ПГС-П. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. NonRP за сотрудником нет, т.к. сотрудник не мог предугадать, что вы застрянете на лестничном проёме. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:08 Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение