Перейти к содержанию
Andrey_Wolwes

[ОГИБДД-Н] Artem_Zakladovich

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Wolwes

1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UpN4PO-UK0XwEJ_0Hmi3sscOPp5C_79G/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Дроу, фиксу бы посмотреть за моё нарушение.

Поделиться сообщением

szhowqlem

здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба,  вот доказательства:https://disk.yandex.ru/d/r4F1-pk8_20cKA

Так же считаю необходимым разъяснить ваше задержание на таймкоде 0;24 вы сказали : сотрудник я к вам обращаюсь.

согласно 13.1.5 ФЗоП я потребовал вас назвать ваше фио после того как вы проигнорировали мое требование 3 раза были задержаны за 5.8ук

1. требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ayato_Enfield

Вновь здравствуйте истец.
Доказательств сотрудника не достаточно для разбора ситуации (
отсутствует звук микрофона), за это ему будет выдано 1 замечание, согласно статье 28.2 Федерального закона о полиции.

Цитата

Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции

1. Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или на государственном портале.
  2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Соответственно доказательств нарушений - нет, а это значит розыск выдан не правомерно, за это сотрудник получит 1 устный выговор.

Остались ли у вас вопросы?

Передаю СзФ на закрытие.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Здравствуйте,предоставленных сотрудником доказательств недостаточно для разбора жалобы, так как в ключевых моментах видео отсутствует звук.
За это сотрудник получит замечание.

Также за неправомерно выданный розыск сотрудник получит устный выговор, поскольку доказательств того, что вы нарушили, предоставлено не было.

Итог: сотрудник получит 1 замечание и устный выговор.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Wolwes

Мне бы компенсацию. А так вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Ethan_Santoro

Сотрудник получил наказание в таком случае компенсация не выплачивается, более вопросов нет.

Закрыто.

Изменено пользователем Ethan_Santoro

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...