Andrey_Wolwes 2 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Andrey_Wolwes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Artem_Zakladovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1UpN4PO-UK0XwEJ_0Hmi3sscOPp5C_79G/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Дроу, фиксу бы посмотреть за моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
szhowqlem 6 · ID: #2 Опубликовано 22 мая здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, вот доказательства:https://disk.yandex.ru/d/r4F1-pk8_20cKA Так же считаю необходимым разъяснить ваше задержание на таймкоде 0;24 вы сказали : сотрудник я к вам обращаюсь. согласно 13.1.5 ФЗоП я потребовал вас назвать ваше фио после того как вы проигнорировали мое требование 3 раза были задержаны за 5.8ук требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Вновь здравствуйте истец. Доказательств сотрудника не достаточно для разбора ситуации (отсутствует звук микрофона), за это ему будет выдано 1 замечание, согласно статье 28.2 Федерального закона о полиции. Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции Действия (бездействие) сотрудника полиции, нарушающие права и законные интересы гражданина, государственного органа, общественного объединения, религиозной и иной организации, могут быть обжалованы вышестоящему должностному лицу или на государственном портале. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Соответственно доказательств нарушений - нет, а это значит розыск выдан не правомерно, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Передаю СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте,предоставленных сотрудником доказательств недостаточно для разбора жалобы, так как в ключевых моментах видео отсутствует звук. За это сотрудник получит замечание. Также за неправомерно выданный розыск сотрудник получит устный выговор, поскольку доказательств того, что вы нарушили, предоставлено не было. Итог: сотрудник получит 1 замечание и устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Wolwes 2 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Мне бы компенсацию. А так вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #7 Опубликовано 23 мая (изменено) Сотрудник получил наказание в таком случае компенсация не выплачивается, более вопросов нет. Закрыто. Изменено 23 мая пользователем Ethan_Santoro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение