Перейти к содержанию
Archibald_Desize

ОПГ-П – Agatha_Kreston, Hiro_Coetzee, Kick_Buttowski, Habib_Still

Рекомендуемые сообщения

Archibald_Desize

1. Ваш никнейм: Archibald_Desize
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Agatha_Kreston, Hiro_Coetzee, Kick_Buttowski, Habib_Still
4. Суть жалобы: Добрый вечерочек, получается было замечено нарушение а именно 3.16 ВЗПГ от данных участников а так же DM ведь IC причины убить именно меня и пару гражданских у них не было, распишу более подробно претензии к данным сотрудникам:
Agatha_Kreston: Назовите причину открытия огня и почему вы проигнорировали запрет на стрельбу в данной трубе на водокачке?
Hiro_Coetzee: Назовите причину открытия огня и почему вы проигнорировали запрет на стрельбу в данной трубе на водокачке?
Kick_Buttowski: Назовите причину открытия огня и почему вы проигнорировали запрет на стрельбу в данной трубе на водокачке?
Habib_Still: Назовите причину открытия огня и почему вы проигнорировали запрет на стрельбу в данной трубе на водокачке?
Советую сразу позвать СА насчёт нарушения ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1db4458412316293c5f18018f11175c6/?p=rZX2WCySszC8-sV9bAzBzw

Поделиться сообщением

stazherz

Являюсь тем самый Habib_Still. Ответьте на мою жалобу! 
Причина стрельбы: вертолёт открыл огонь первым, тем самым умер наш напарник, код-0. Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Kick_Buttowski

Доброго времени суток, я тот самый Kick_Buttowski. 
Причина стрельбы: вертолёт открыл огонь первым, тем самым умер наш напарник, код-0. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Agatha_Kreston

Добрый вечер, я Agatha_Kreston. Стреляла в связи с тем, что вертолёт первый открыл огонь, из-за этого мы потеряли нашего напарника, код-0. 

Поделиться сообщением

OXPAHA MOTOPOB

Доброго времени суток, Хиро Кутзее являюсь. Причина стрельбы: вертолёт открыл огонь первым, тем самым умер наш напарник, код-0. Какие вопросы?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, я Лидер ОПГ-П

Запросил док-ва со стороны участников касаемо причины открытия огня.

Касаемо стрельбы от пикселя ответит СА.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 23.05.2026 в 15:31, stazherz сказал:

spacer.png

Это как то относится к теме жалобы? Надо бы форумных баллов оформить молодому + 4.2 ВЗПГ соответственно 

Поделиться сообщением

OXPAHA MOTOPOB

Доброго времени суток! Вот вам доказательства того, что открыли огонь по нашему товарище с вертолета: тык

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 24.05.2026 в 15:09, OXPAHA MOTOPOB сказал:

Доброго времени суток! Вот вам доказательства того, что открыли огонь по нашему товарище с вертолета: тык

А это я что ли сидел в вертолёте и стрелял? Вроде нет
Так же не видно факта стрельбы по нему, слова сказанные в рацию - это просто слова

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Доказательства вам показали.

Но момент конечно очень спорный, посоветуюсь насчет данного момента.

Поделиться сообщением

OXPAHA MOTOPOB

В каком плане не видно что стреляли? На моем откате видно как у человека идет кровь, дальше уже думайте сами.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 24.05.2026 в 15:37, OXPAHA MOTOPOB сказал:

В каком плане не видно что стреляли? На моем откате видно как у человека идет кровь, дальше уже думайте сами.

А вы я так понял "всевидящий", да? Как вы увидели что творится внутри трубы стоя на ней? Наверное просто вы обладаете немеренной силой и можете смотреть сквозь стены, интересно получается слушайте 

Поделиться сообщением

stazherz

Ну слушайте, мы же слышали выстрелы, наш напарник не немой. Всё прекрасно было слышно, также стоя внутри трубы. Странная предъява

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Довольно странная ситуация со стороны участников ОПГ. Доклада в рацию о стрельбе не было, стояли они спиной, по кому стрелял вертолет также не видели, но решили открыть огонь. Участники будут наказаны согласно правилам сервера и ВЗПГ:

1.  Agatha_Kreston - наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ 

2.  Hiro_Coetzee - наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ 

3.  Kick_Buttowski - наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ 

4.  Habib_Still наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ + выговор за 4.2 ВЗПГ

Вопросы? 

Поделиться сообщением

stazherz

Не согласен с вашим решением, судя по данному ролику моего напарника, видно как я не был на трубе. Также видно как была включена рация и Сергей Беликов говорил в рацию об этом. Док-ва тык. Прекрасно видел как мой напарник был расстрелян с вертолета. 
Пересмотрите своё решение по поводу всех 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 25.05.2026 в 23:32, Dmitriy Repin сказал:

Здравствуйте! Довольно странная ситуация со стороны участников ОПГ. Доклада в рацию о стрельбе не было, стояли они спиной, по кому стрелял вертолет также не видели, но решили открыть огонь. Участники будут наказаны согласно правилам сервера и ВЗПГ:

1.  Agatha_Kreston - наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ 

2.  Hiro_Coetzee - наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ 

3.  Kick_Buttowski - наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ 

4.  Habib_Still наказание согласно 6.2.4 правил сервера и устное предупреждение 3.2 ВЗПГ + выговор за 4.2 ВЗПГ

Вопросы? 

Касательно их наказаний вопросов нет, надеюсь Habib_Still поймёт что публиковать скриншот переписки из официальной беседы фракции ГУВД-Н - не самая лучшая идея 

Остаётся открытый вопрос по поводу их позиции, ведь она уж слишком много даёт преимущества 

Туда залезть то можно не с первого раза, так тебя ещё и те кто сверху стоит могут обратно вниз отправить, в конечном итоге из за воды ты не можешь открыть ответный огонь 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 26.05.2026 в 04:20, stazherz сказал:

Не согласен с вашим решением, судя по данному ролику моего напарника, видно как я не был на трубе. Также видно как была включена рация и Сергей Беликов говорил в рацию об этом. Док-ва тык. Прекрасно видел как мой напарник был расстрелян с вертолета. 
Пересмотрите своё решение по поводу всех 

В 26.05.2026 в 12:35, OXPAHA MOTOPOB сказал:

Здравствуйте Уважаемый СА, доклад в рацию как раз был, посмотрите пожалуйста еще раз, цитирую: «Ой, а за что стреляют по мне?», так что как будто не правильно.

Дорогие друзья, это вы будете доказывать в созданных вами обжалованиях но ни как в жалобе на ваши имена
Если вы считаете что вас "не справедливо наказали и вообще я самый самый честный" то по закрытию данной жалобы вам *сюда* и в самую первую тему, там вы подробно сможете высказать ваше недовольство и возможно сможете смягчить заработанное вами наказание, хотя вам всего лишь выдали устные предупреждение и мягче данных мер нет ничего 

Попрошу вас перестать "флудить" и советую вам набраться терпения, уважаемые друзья! 

Поделиться сообщением

Archibald_Desize
В 26.05.2026 в 19:59, Nikita_Borisov сказал:

Не наша проблема что вы обрезаете свою видеофиксацию и действуете по принципу «а бы залить». Тему можно продолжать и дальше, пускай СА ознакомится. Извините что не залили доказательства сразу

Выдайте форумных баллов за оффтоп данному неизвестному, не понятно с какой целью пишет и кто это вообще

Поделиться сообщением

stazherz

Не наша проблема что вы обрезаете свою видеофиксацию и действуете по принципу «а бы залить». Тему можно продолжать и дальше, пускай СА ознакомится. Извините что не залили доказательства сразу

С другого аккаунта написал, бывает.

Поделиться сообщением

Archibald_Desize

День прошел, число сменилось - ничего не изменилось
Неужели забыли про данную жалобу? Как то всё долго происходит, уже скоро будет 7 дней как жалоба создана, пора бы что то делать 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...