Egorka12320 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:28 1. Ваш никнейм: Vladislav_Che 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward,Kiril_Odincovsky 3. Суть жалобы: Здравствуйте,человек без отыгровок лишил меня прав на 2 дня.Я считаю это нон рп.Ещё человек игнорит мои нарушения ПДД а тоесть выезд на встречную полосу и проезд на красный свет светофора.Прошу наказать сотрудника по полной мере.Второй сотрудник Kiril_Odincovsky оскорбил меня в конце записи. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sHtg3v3gbYsVN3ZjY8QLYweMXrPUlzIb/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:42 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, а Именно Marko_Ward! На вашей же записи вижу нарушения 10.1 ПДД - 9.1 и 9.2 КоАП, Выезд и езда по встречной полосе. Запись того что вы ездили по встречной есть . По поводу Лишение Вас ВУ были лишены от управления транспортным средством с сроком на два года (2 дня). Пробивал вас по вашем же ГРЗ и соответственно лишил вас. Лишение было произведено дистанционно согласно отыгровкам. На почте я вам доказательства предоставил вашей же вины. p.s: Извиняюсь за качество звука, убавьте заранее. Ожидайте ответ от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Odincovsky 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:56 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, а именно Kirill_Odincovsky, оскорбление было высказано не в вашу сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:57 Забыл прикрипить тайм-коды: 00:15 - 01:12 - игнор нарушений ПДД (а тоесть встречка + проезд на красный свет светофора, 01:13 - 03:25 - разговариваем с ним в /n чат 03:33 - 03:54 - катаюсь так-же возле него,03:55 - 03:59 - говорит что после 3 предупреждений лишит меня прав и даст штраф (только не было как раз 3-х предупреждений) 04:04 - 04:08 - говорит что я буду плакать на форум (сам МГШИТ),04:16 - 04:24 - вижу что он пробивает по КПК,04:47 - 05:00 - отьезжаю от него и ещё раз катаюсь,04:57 - 05:02 - подьезжает сотрудник Kiril_Odincovsky (он также игнорит мои нарушения) 05:11 - 05:22 - разворачиваюсь и он лишает меня прав (а 3-х предупреждений не было) 05:46 - 05:48 - оскорбление от сотрудника Kiril_Odincovsky после чего он уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:04 Если даже не в мою сторону, вы так и так оскорбили, пронесёте наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 04:08 (изменено) Приветствую, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Marko_Ward - 1. Понесет наказание ввиду нарушения Ст.5 ч.1 п.2 Закона "О полиции". (Игнорирование правонарушения) 2. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно Ст.7 ч.1 п.5 Закона "О полиции". (Непредоставление копии протокола об административном правонарушении) 3. Сотрудник понесет наказание согласно нарушению Ст.4 ч.1 Закона "О полиции". (Непредставление гражданскому лицу) Считаю лишение Вас права управления транспортным средством вышло с нарушением правил. Ожидайте окончательный вердикт от Следящей Администрации. Kiril_Odincovsky - 1. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно Ст.5 ч.1 п.2 Закона "О полиции". (Игнорирование правонарушения) 2. Понесет наказание согласно 3.18 Правил Для Сотрудников Фракции. (Некорректное общение в голосовой чат) Всех благ! Изменено Суббота в 05:33 пользователем Kevin_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko_Ward 3 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 05:04 Утро доброе В 23.05.2026 в 08:08, Kevin_Korneev сказал: 3. Сотрудник понесет наказание согласно нарушению Ст.4 ч.1 Закона "О полиции". (Непредставление гражданскому лицу) С данным нарушением не согласен на записи с лишением на тайм коде 01:11 видно как я представился. Под пунктом третим Так-же считаю что аннулирование наказание в виде лишение от лица истца не корректна т.к езда по встречной полосе очень серьёзное нарушение, истец отделался только лишением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 07:06 А да на 0:44 секунде я называю Марко мусором и он тоже это игнорирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 237 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:47 Это все также приравнивается к игнорированию правонарушения. Ожидайте окончательный вердикт от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 10:50 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 19:59 Доброго времени суток! Являюсь следящим администратором за ГИБДД. Мой ответ поступит завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 19:10 Доброго времени суток! Являюсь следящим администратором за ГИБДД. Сотрудник Marko_Ward понесет наказание в соответствии с п.2, ч.1, ст.5 Закона "О полиции" за игнорирование правонарушений с вашей стороны, понесет ответственность за нарушение п.5, ч.1 ст.7 Закона "О полиции" за халатное обращение к обязанностям, а также по ч.1, ст.4 Закона "О полиции" - не представился при обращении. Сотрудник Kirill_Odincovsky получит наказание за нарушение 3.18 ПДСФ и п.2, ч.1, ст.5 Закона "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egorka12320 1 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 19:14 Неа,я бы хотел компенсацию получить честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill Odincovsky 1 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 19:45 Я не игнорировал правонарушение данного гражданина, я просто этого не видел, на видеофиксации видно, что мой автомобиль стоит к нему задом+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 73 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 18:30 В 25.05.2026 в 01:14, Egorka12320 сказал: Неа,я бы хотел компенсацию получить честно говоря Прав лишены были за нарушение, но должным образом оформлены не были. Сотрудник понесет за это наказание, но о компенсации речи идти не может. В 25.05.2026 в 01:45, Kirill Odincovsky сказал: Я не игнорировал правонарушение данного гражданина, я просто этого не видел, на видеофиксации видно, что мой автомобиль стоит к нему задом+ Движение по тротуару с последующим выездом за встречную полосу не видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение