Markus_Haineken 30 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Markus_Haineken 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Зафиксирован тех. вылет, требую проверить игрока на другие тех. вылеты. Второй случай уход от РП в /logout Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тех. вылет /logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Добрый день, являюсь человеком на которого написана жалоба В первом случае у меня действительно вылетела игра как я понял из за использования впн`а, то-есть он на секунду прервал интернет соединение. - "видео" Во втором случае ситуация довольно таки интересная, я как только увидел вас на горизонте сразу нажал кнопку "Выход", то-есть вы были далеко и я не слышал предупреждения. - "видео" Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Haineken 30 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Извиняюсь конечно, но это уже не мои проблемы раз вы играете с таким плохим соединением. Я не жду тут ответа от Лидера, жду ответа от СА(т.к есть возможное нарушение ВПС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #4 Опубликовано 23 мая На связи лидер Marlboro! Изучив доказательства в данной жалобе от двух сторон. От моего участника наблюдаю на первой записи технический вылет. На второй записи он начал выходить с игры, но увы она не сразу выходит, так что тут нету нарушение ВПС, а именно ухода в /logout. Во всяком случае конечный вердикт за СА, но свое мнение я высказал. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Извиняюсь, произошла ошибка и я загрузил 2 одинаковых видео, вот видео тех.вылета - "видео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Участник предоставил доказательства. Что произошли тех вылет. Нарушение не наблюдаю ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение