Sergey Gadzhiev 65 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 18:30 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Гаджиева Сергея Сергеевича Заявление Я, Гаджиев Сергей Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #42 Опубликовано Четверг в 21:32 В 11.06.2026 в 21:30, Sergey Gadzhiev сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Гаджиева Сергея Сергеевича Заявление Я, Гаджиев Сергей Сергеевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.06.2026 Подпись: SG Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 623 · ID: #43 Опубликовано 23 часа назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #44 Опубликовано 22 часа назад В 14.06.2026 в 21:27, Diego_Vectra сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего Инспектора ОР Старшины полиции Лаурена Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:14.06.2026 Подпись:Jesus Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, Генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Hafner 62 · ID: #45 Опубликовано 1 час назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Командира ОР ДПС Подполковника полиции Хафнера Данте Максимовича Заявление Я, Хафнер Данте Максимович, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.06.2026 Подпись: Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение