YMG 5 · ID: #21 Опубликовано 30 мая Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектор аОР ДПС Прапорщик полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младшего инспектора ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #22 Опубликовано 30 мая В 30.05.2026 в 09:00, YMG сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектор аОР ДПС Прапорщик полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младшего инспектора ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Отказано! Уже уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chapmans 12 · ID: #23 Опубликовано 3 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Чапмана Мухабата Дмитриевича Заявление Я, Чапман Мухабат Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись: chpmns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #24 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 15:18, Chapmans сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Чапмана Мухабата Дмитриевича Заявление Я, Чапман Мухабат Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись: chpmns Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_VoIgogradskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 3 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Волгоградского Макса Сергеевича Заявление Я, Волгоградский Макс Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись: Max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #26 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 15:34, Max_VoIgogradskiy сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Волгоградского Макса Сергеевича Заявление Я, Волгоградский Макс Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.06.2026 Подпись: Max Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Price 85 · ID: #27 Опубликовано 3 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Райса Райана Заявление Я, Райс Райан, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.2026 Подпись: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #28 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 17:57, Ryan Price сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Райса Райана Заявление Я, Райс Райан, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.06.2026 Подпись: RR Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 623 · ID: #29 Опубликовано 5 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаурен Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2026 Подпись:Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #30 Опубликовано 5 июня (изменено) В 05.06.2026 в 15:18, Diego_Vectra сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаурен Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:05.06.2026 Подпись:Jesus Отказано! Звание и должность должно быть написано в род. падеже. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Изменено 5 июня пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vectra 623 · ID: #31 Опубликовано 5 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаурен Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.06.2026 Подпись:Jesus В 05.06.2026 в 23:55, Diego_Vectra сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаурен Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.06.2026 Подпись:Jesus Отмена передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #32 Опубликовано 5 июня В 06.06.2026 в 00:55, Diego_Vectra сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Лаурен Джесуса Заявление Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:06.06.2026 Подпись:Jesus Отмена передумал Отказано! По личному желанию сотрудника. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 5 · ID: #33 Опубликовано 8 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.06.2026 Подпись: НVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #34 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 10:16, Vito__ сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.06.2026 Подпись: НVito Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 5 · ID: #35 Опубликовано 8 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.06.2026 Подпись: НVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #36 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 14:28, Vito__ сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.06.2026 Подпись: НVito Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito__ 5 · ID: #37 Опубликовано 8 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.06.2026 Подпись: НVito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #38 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 18:20, Vito__ сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Хафнера Вито Андреевича Заявление Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:08.06.2026 Подпись: НVito Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 41 · ID: #39 Опубликовано 9 июня Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Топольскому Афанасию от Командира СР ДПС Подполковника полиции Кутзее Кена Заявление Я, Кутзее Кен, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2067 Подпись: Afanasiy_Topolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 80 · ID: #40 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 16:19, Kenny_McLaren сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Топольскому Афанасию от Командира СР ДПС Подполковника полиции Кутзее Кена Заявление Я, Кутзее Кен, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 09.06.2067 Подпись: Afanasiy_Topolskiy Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции, Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение