Перейти к содержанию
Vsevolod_Carter

[УГИБДД г. Невский] Заявление об отставке по собственному желанию

Рекомендуемые сообщения

YMG

Начальнику управления ГИБДД по г. Невский

Генерал-майору полиции

Картеру Всеволоду Сергеевичу
от Младшего инспектор аОР ДПС

Прапорщик полиции

Венедиктова Леонида Евгеньевича

Заявление

Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младшего инспектора ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:29.05.2026

Подпись:YMG

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 30.05.2026 в 09:00, YMG сказал:

Генерал-майору полиции

от Младшего инспектор аОР ДПС

Прапорщик полиции

Венедиктова Леонида Евгеньевича

Заявление

Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младшего инспектора ОР ДПС полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:29.05.2026

Подпись:YMG

Отказано! Уже уволены.

С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич.

Поделиться сообщением

Chapmans

Генерал-майору полиции

от Младшего инспектора ОР ДПС

Старшины полиции

Чапмана Мухабата Дмитриевича

Заявление

Я, Чапман Мухабат Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:03.06.2026

Подпись: chpmns

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 03.06.2026 в 15:18, Chapmans сказал:

Генерал-майору полиции

Старшины полиции

Чапмана Мухабата Дмитриевича

Заявление

Я, Чапман Мухабат Дмитриевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: chpmns

Одобрено! Будете уволены.

С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич.

Поделиться сообщением

Max_VoIgogradskiy

Генерал-майору полиции

Старшины полиции

Волгоградского Макса Сергеевича

Заявление

Я, Волгоградский Макс Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Max

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 03.06.2026 в 15:34, Max_VoIgogradskiy сказал:

Генерал-майору полиции

Старшины полиции

Волгоградского Макса Сергеевича

Заявление

Я, Волгоградский Макс Сергеевич, проходящий службу в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись: Max

Поделиться сообщением

Ryan Price

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Райса Райана

Заявление

Я, Райс Райан, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.06.2026

Подпись: RR

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 03.06.2026 в 17:57, Ryan Price сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщика полиции

Райса Райана

Заявление

Я, Райс Райан, проходящий службу в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.06.2026

Подпись: RR

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Лаурен Джесуса

Заявление

Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05.06.2026

Подпись:Jesus

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 05.06.2026 в 15:18, Diego_Vectra сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Лаурен Джесуса

Заявление

Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:05.06.2026

Отказано! Звание и должность должно  быть написано в род. падеже.

Изменено пользователем Vsevolod_Carter

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Лаурен Джесуса

Заявление

Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:06.06.2026

В 05.06.2026 в 23:55, Diego_Vectra сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Лаурен Джесуса

Заявление

Я, Лаурен Джесус, проходящий службу в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отмена передумал

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 06.06.2026 в 00:55, Diego_Vectra сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Лаурен Джесуса

Заявление

Отмена передумал

Отказано! По личному желанию сотрудника.

Поделиться сообщением

Vito__

Генерал-майору полиции

от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Хафнера Вито Андреевича

Заявление

Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:08.06.2026

Подпись: НVito

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 08.06.2026 в 10:16, Vito__ сказал:

Генерал-майору полиции

Капитана полиции

Хафнера Вито Андреевича

Заявление

Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектор СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Vito__

Генерал-майору полиции

Капитана полиции

Хафнера Вито Андреевича

Заявление

Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 08.06.2026 в 14:28, Vito__ сказал:

Генерал-майору полиции

Капитана полиции

Хафнера Вито Андреевича

Заявление

Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитан полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Vito__

Генерал-майору полиции

Капитана полиции

Хафнера Вито Андреевича

Заявление

Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 08.06.2026 в 18:20, Vito__ сказал:

Генерал-майору полиции

Капитана полиции

Хафнера Вито Андреевича

Заявление

Я, Хафнер Вито Андреевич, проходящий службу в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Kenny_McLaren

Генерал-майору полиции

Топольскому Афанасию
от Командира СР ДПС

Подполковника полиции

Кутзее Кена

Заявление

Я, Кутзее Кен, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 09.06.2067

Подпись: Afanasiy_Topolskiy

Поделиться сообщением

Vsevolod_Carter
В 09.06.2026 в 16:19, Kenny_McLaren сказал:

Генерал-майору полиции

Топольскому Афанасию
от Командира СР ДПС

Подполковника полиции

Кутзее Кена

Заявление

Я, Кутзее Кен, проходящий службу в звании Подполковника полиции и занимающий должность Командира СР ДПС, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 09.06.2067

Подпись: Afanasiy_Topolskiy

Отказано! Не по форме. 

С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции, Картер Всеволод Сергеевич.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...