Vsevolod_Carter 73 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) Министерство внутренних дел по Республике Провинция Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Невский. Каждый сотрудник в соответствии с законодательством имеет право на уход с службы в запас по собственному желанию или иной причине. Перед написанием настоящего заявления следует ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинция. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Цитата Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Должность Звание полиции ФИО Заявление Я, ФИО, проходящий службу в звании Звание полиции и занимающий должность Должность, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 23 мая пользователем Vsevolod_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Lipovv 6 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Рядового Липова Ивана Юрьевича Заявление Я, Липов Иван Юрьевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23 05 2026 Подпись: Липа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #3 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 18:49, By Lipovv сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Рядового Липова Ивана Юрьевича Заявление Я, Липов Иван Юрьевич, проходящий службу в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА , настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:23 05 2026 Подпись: Липа Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Gorlov 6 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:48 Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Горлова Вячеслав Сергеевича Заявление Я, Горлов Вячеслав Сергеевич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.05.2026 Подпись: VG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:10 В 23.05.2026 в 22:48, Vyacheslav_Gorlov сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Горлова Вячеслав Сергеевича Заявление Я, Горлов Вячеслав Сергеевич, проходящий службу в звании Сержант полиции и занимающий должность Курсант ВПА, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 23.05.2026 Подпись: VG Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMG 1 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Венедиктов Леонид Евгеньевич Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщик, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад В 29.05.2026 в 17:34, YMG сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Венедиктов Леонид Евгеньевич Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщик, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMG 1 · ID: #8 Опубликовано 26 минут назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #9 Опубликовано 25 минут назад В 29.05.2026 в 18:39, YMG сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMG 1 · ID: #10 Опубликовано 21 минута назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщик, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Carter 73 · ID: #11 Опубликовано 20 минут назад В 29.05.2026 в 18:43, YMG сказал: Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младший инспектор ОР Прапорщик полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщик, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по г. Невский, генерал-майор полиции Картер Всеволод Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YMG 1 · ID: #12 Опубликовано 17 минут назад Начальнику управления ГИБДД по г. Невский Генерал-майору полиции Картеру Всеволоду Сергеевичу от Младшего инспектора ОР Прапорщика полиции Венедиктова Леонида Евгеньевича Заявление Я, Венедиктов Леонид Евгеньевич, проходящий службу в звании Младший инспектор ОР полиции и занимающий должность Прапорщика, настоящим рапортом прошу уволить меня из рядов УГИБДД по городу Невский по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:29.05.2026 Подпись:YMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение