Перейти к содержанию
Samat_Voroshilov

Биография Самата Ворошилова

Рекомендуемые сообщения

Samat_Voroshilov

Имя Фамилия: Самат Ворошилов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15.03.1994 В ПГТ Жуковский
Семья: Отец - Александр, рабочий табачного завода. Мать - Наталья,
Бухгалтер того же табачного завода. Не женат.
Место текущего проживания: г. Невский
Описание внешности: Высокий рост, серые глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение, деловой стиль одежды.
Особенности характера: 
Я — целеустремленный, ответственный и трудолюбивый человек.  В работе я педантичен и внимателен к деталям. В личной жизни я немного замкнут, предпочитая глубокие и доверительные отношения поверхностным знакомствам. Я ценю стабильность, порядок и дисциплину как в профессиональной деятельности, так и в быту. 
Детство: Родился и вырос я в обычной рабочей семье в ПГТ Жуковском, где прошло мое детство.  Мое детство было соткано из солнечных дней и бесконечных приключений, и в центре каждого из них стоял мой старший брат. Он был моим первым героем, наставником и самым надежным другом. Мы вместе осваивали мир, будь то строительство штабов из одеял или покорение ближайшего холма . Его заразительный смех и непоколебимая вера в меня всегда давали силы преодолевать любые детские трудности.
Юность и взрослая жизнь: Закончив 9 классов, решил уехать из родного посёлка получать образование в Мирном высшем военном командном училище. Закончив училище мне и моему другу пришла повестка в армию. Приехав в мэрию города Приволжск, нас принимают на срочную службу. Служба с другом казалась веселой и интересной, мы даже не заметили как уже прошло 36 дней. После вручения военных билетов я решаю остаться на контракт. Из всех взводов я выбрал Военно-Воздушные Силы. Дойдя до звания Капитана в ВВС, меня повысили до Майора и поставили на должность Инструктора ВВС. Теперь моей задачей стало обучать новоприбывших лётчиков, делать из них опытных пилотов.На контрактной службе я приобрел не просто сослуживцев, а преданных товарищей, с которыми поддерживаю связь по сей день.

Настоящее время: В настоящее время я продолжаю служить в армии , меня повысили в должности до Заместителя Командира ВВС. Теперь в мои обязанности так же входит проведение экзаменов. Вне службы часто катаюсь с друзьями на своих авто,люблю съездить с ними на природу отдохнуть. Изредка подрабатываю водителем поливомоечного трамвая. Не забываю о своих родителях, оставшихся в родном посёлке, а так же про своего лучшего Брата который переехал ко мне, и живет в соседнем подъезде.
Хобби: Спорт, рыбалка и Каллиграфия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...