Перейти к содержанию
Christopher Williams

Жалоба на Anthony_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Christopher Williams

Christopher_Mittchel

Anthony_Watanabe

6.11 ВПС.

Даров.

Как узнал что я нахожусь в этом районе, если камер в поле точно не было.

Далее хочу узнать какие аксессуары ты снял с моего лица, если там ничего не было.

Доказательства лови ахи...

не хочу, не будуу

не хочу, не будуу

Поделиться сообщением

Anthony Watanabe

Доброго времени суток.
Я заместитель начальника УВД по г.Мирному, полковник полиции Энтони Ватанабэ.

──────────────────────────────────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ──────────────────────────────────────────────────────────

Насчет находки в лесу, на Ваших же доказательствах видно, в какую сторону Вы поехали, после чего на них же видно мой патрульный автомобиль, едущий параллельно Вам по дороге. Нарушений за собой не наблюдаю.
По поводу аксессуаров, цитирую:

Цитата

nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.

То, что я снял аксессуары именно с лица, а не с головы, никак не искажает логику, так как шапка все же закрывала часть Вашего лица, следовательно нарушения 6.11 ВПС за собой так же не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Подмечаю.

Поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий.

Вы противоречите своим же словам...

Спасибо, посмлеялся.

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный, генерал-майор полиции - Кристофер Вайт.

Сотрудник видел в какую сторону вы поехали, и поехал параллельно вам. NonRP нахождения не наблюдаю.
Шапка закрывает ваш лоб, а он является частью лица человека. На мой взгляд, нарушения здесь нет. В любом случае, более точный ответ по этому поводу даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Передано ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Christopher Williams
В 22.05.2026 в 23:41, Christopher White сказал:

Шапка закрывает ваш лоб, а он является частью лица человека. На мой взгляд, нарушения здесь нет.

Даров.

Причем тут шапка? Если он снял с моего лица какой то, якобы аксессуар, которого у меня на лице не было.

Вопрос, где логика его действий?

Поделиться сообщением

Christopher White

Шапка может быть аксессуаром, так как дополняет образ и является элементом стиля. 
Ваш персонаж одет в футболку, но носит шапку. Ему холодно или эта шапка надета для красоты и дополнения образа?

Поделиться сообщением

Christopher Williams

А у меня шапка на лице расположена?

Он, в таком случае, должен был отыграть то, как снял все аксессуары с головы.

Поделиться сообщением

Christopher Williams
В 22.05.2026 в 23:59, Christopher White сказал:

Ему холодно или эта шапка надета для красоты и дополнения образа?

Знаешь, юмор — вещь тонкая и очень индивидуальная. Не всегда получается попасть в настроение или восприятие другого человека. В этот раз, если честно, она не совсем зашла для меня. Возможно, дело в моём настроении, может — в самой теме или подаче. Я прекрасно понимаю, что за любой шуткой обычно стоит хорошее намерение — развеселить, разрядить обстановку или просто поделиться позитивом. Это само по себе уже достойно уважения. Но, как бы я ни пытался уловить суть, в этот раз смеха не получилось. Важно понимать, что это вовсе не повод сомневаться в себе!

Поделиться сообщением

Christopher White

Как я и сказал ранее, лоб является частью лица. По моему мнению, отыгровки являются верными. 
Я не понимаю, где вы разглядели здесь попытку пошутить. Я объяснял свою точку зрения, подкрепляя её аргументом, что шапка в данной ситуации является не только элементом одежды, но и аксессуаром.

Ожидайте ответа ПГС.

Поделиться сообщением

Christopher Williams

Да, шапка прикрывает лоб, но она не находится у меня на лице полноценно, верно?

Соответственно, он не мог ее снять с моего лица.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник мог видеть, куда вы поехали, никакого NonRP у сотрудника нет. За неверную отыгровку, сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...