analniypotrashitel 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Pantaleimon_Lirikov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_San 3. Суть жалобы: Проявил халатность к вооруженному гражданскому 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1cO3AN7xsiFzPqK1Ply6yZwyNT01lmT2w/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_San 58 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Я являюсь сотрудником на которого написана ЖБ я находился в афк не видел ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analniypotrashitel 0 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Даже когда игрок пробежал мимо с оружием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_San 58 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Я не смотрел на руки игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, являюсь лидером УВД по г. Мирный. Запрошу запись от лица сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 117 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Сотрудник был наказан за данную ситуацию, соответственно по данной жалобе наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Добрый вечер, солидарен с ответом лидера - сотрудник уже был привлечен к дисциплинарной ответственности. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение