Перейти к содержанию
Lizard_Vilson

[МО] Erich_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Lizard_Vilson

1. Ваш никнейм: Lizard_Vison
2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F4gTj8h5Jfot3w
4. Суть жалобы: Привет ехал я значит круто между фурами и тут какой-то человек с ником Erich_Navarro как резко меня подрезал создав аварийную ситуацию и это не круто. Затем он за 17 секунд откинул 3 предупреждения и одно во время дтп. Я дал всем крутой общий расход, а это подобие на человека начало стрелять ну типо дм кар ну и быстрые похоже отыгровки.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Для объективного рассмотрения необходимо видео с начала взаимодействия с колонной.

Пока я вижу только ваше вмешательство в военную колонну и игнорирование требований на ее покидание.

Касаемо возможных нарушений ВПС, вам ответит СА. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!

Согласно Правилам сервера, запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций. По вашим доказательствам, аварийная ситуация была создана лишь однократно и с объективной целью - убрать ваш автомобиль из военизированной колонны. Также я не вижу, кто мог стрелять по вашему автомобилю. Резюмирую: нарушений со стороны военнослужащего Министерства обороны не усматриваю. Остались ли вопросы?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Привет, если вы не видите кто стрелял я вам покажу это https://disk.yandex.ru/d/iRXBv3NrS5_qXw 

Забыл спорости про 3 преда за 17 секунд это вы считаете нормальным?

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!
По техническим причинам, ответ поступит до конца сегодняшних суток.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте.

Жалобу беру под свой контроль, вердикт вынесу в течение сегодняшнего дня, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Объективно рассмотреть жалобу без видео с момента начала взаимодействия с колонной не получится, о чём Вам сказал лидер выше.
Предупреждения же были даны хоть и быстро, но всё ещё в рамках нормального. Если желаете продолжить дальнейшее рассмотрение жалобы, то приложите запись с начала взаимодействия с колонной.
Остались ли у Вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Не понимаю, при чем здесь полный откат, т. к. ситуацию всю видно, но ладно. https://disk.yandex.ru/i/qSjmtnRyqBTfKw . Не, вы считаете нормальным, что человек говорит, что покидаем колонну, он в меня врезается, я начинаю уезжать, и он мне просто не дает времени уехать. Вы считаете, что это норм? 

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

привет так что по жалобе ?

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Приносим извинения за задержку, давайте разберем полностью ваше видео.
В моменте 0:28 встраиваетесь в колонну, что является поводом для выдачи вам предупреждения на 0:33 секунде на основании 7.10 УВС.
К началу 0:38 секунды к вам был применен спецманевр (но тк в уставе он никак не классифицирован, что мы исправим, он считается созданием аварийной ситуации в единичном числе, что не нарушает ВПС). На 0:42 секунде поступает второе предупреждение "уйти с дороги" и следующие 10 секунд он вами игнорируется и по сути открытие огня является правомерным, но ... огонь открывается далее (что лично я не понимаю, тк момент упущен). Правомерность открытия огня после выполнения вами требования сомнительна, но в любом случае стрелок неизвестен.
Согласно политике рассмотрения жалоб, чтобы обвинить кого-то, его вина должна быть полностью доказана, а на вашем видео пули летят с направления, в котором находится минимум 3 машины и дать 100% гарантию, что именно водитель тойоты камри открыл по вам огонь нельзя. Я отлично знаю, что данные правила не идеальны, но выдавать наказания по косвенным доказательствам нельзя.
Передано СА.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Добрый день! Я выше прикреплял доказательств, что огонь открыл сотрудник МО. Также во время того как мне сотрудник откинул второе предупреждение уже было дтп. Следовательно, исходя из правил сервера начал рп взаимодействие с сотрудниками  в котором всем дал расход, но он  мне банально не дал уехать и расстрелял.  вот фоточки как он стрелял

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Изучил ситуацию подробнее и возвращаюсь к Вам с вердиктом.
Вам были даны предупреждения, из которых второе - сразу после возникновения ДТП.
После того, как Вы дали расход, сотрудник почти сразу сделал выстрел, не дав Вам времени на то, чтобы покинуть колонну, что здесь было неуместно.
Расстрел в данном случае был правомерен, но нецелесообразен.
Приложите свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

291367 полный ремонт мне обошёлся в 130 провинциальных тысяч. Сотрудник понесет какое-нибудь наказание за дм кар?

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Компенсация за неполное повреждение авто будет выплачено согласно 7.20 ВПС. RP-причина стрельбы по Вашему ТС была, но её правомерность мы выяснили в рамках этой жалобы.
Остались ли у Вас ещё вопросы?

7.20. Вред, причинённый гражданам противоправными действиями военнослужащих при выполнении ими служебных обязанностей, подлежит возмещению в порядке установленном настоящим пунктом:
 - действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством, от 10.000 до 40.000 рублей по решению Правительства
- действия, которые повлекли за собой повреждение транспортного средства гражданского лица, за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством, от 5.000 до 30.000 рублей. Если транспортное средство доведено до состояния, в котором оно не функционирует (тотал) - полагается выплата полной стоимости ремонта авто согласно Province Info;
 - компенсация оплачивается в течение 24-х часов после того, как военнослужащий был осведомлен о необходимости компенсации. Обязательна фиксация перевода.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Получит ли сотрудник наказание согласно ВПС? И в каком плане не полное повреждение авто? Если он мне полностью его за тоталил

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.3 ВПС.

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).
Касаемо же компенсации - вынесу некоторые правки.   Вам были даны два предупреждения. Во время ДТП Вы могли съехать из полосы в сторону.
Открытие огня сотрудником уже правомерное, что уже исключает применение 7.20 УВС в данной жалобе.
Если более вопросов не возникло, то жалобу отправляю под замок.

Поделиться сообщением

Lizard_Vilson

Ну ладно вопросов нет. Закрывайте 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...