Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Schwartz 3. Суть: Первое, зачем вы использовали маячки в тот момент? Второе, почему просто взяли и уехали от ответа? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WcUNTnKN7KU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, маячки не вырубил просто так, а что, отчитываться должен перед вами? поведайте, как часто на службе перед опг отчитывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Так же наблюдаю от вас нарушение пунктов 4.7 ОПГО. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. а так же нарушение 4-го правила использования форума. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Borushko 86 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД. Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт: От сотрудника наблюдаю нарушение 2.26 ФЗ Спойлер [2.26] Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки с средствами громкоговорящей связи (СГУ) в установленных законом ситуациях: преследование; (рекомендуется второй или пятый режим) выезд на вызовы; (рекомендуется второй режим) движение колонной; [только для ведущего и замыкающего авто] (рекомендуется четвертый режим) транспортировка лиц, нуждающихся в медицинской помощи; (рекомендуется четвертый режим) при проведении спецмероприятий. (любой режим) К сотруднику будут приняты дисциплинарные меры. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом Лидера. Дополнить мне к нему нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #7 Опубликовано 25 мая Нет, отныне моя душа спокойна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Отзываю, не наказывайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Добрый вечер. Являюсь следящим администратором за УВД по г.Невский. Жалоба отозвана автором, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение