Перейти к содержанию
Molodoi616

Жалоба на Haruka_Wada

Рекомендуемые сообщения

Molodoi616

Ваш никнейм: Samir_Morris

Никнейм сотрудника: Haruka_Wada

Суть жалобы: Прошу доказательства нарушений

Доказательства: https://imgur.com/a/t3A9yMH

Поделиться сообщением

Molodoi616

1. во первых меня снесли на х5 и я попал на рельсы и пробовал съехать и что я сказал данному сотруднику а ему глубоко плевать

2юна чтот второго я сказал что попал в дтп только что и за одну разбитую фару давать 30к штрафа бред мог данный сотрудник дать предупреждения как минимум

3.и на откате сотрудника видно что фура едет боком

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Сотрудник неправильно выписал штраф по статье 9.5 КоАП. Будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

За неправильно выписанный штраф по статье 9.5 КоАП будет выплачена компенсация в размере суммы штрафа, а именно 30 000 рублей.
Компенсация будет выплачена в течение 24 часов после закрытия жалобы. Сообщите ваш банковский счёт для перевода.

Доказательства по факту применения статьи 5.5 КоАП запрошу у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Molodoi616

Хорошо ожидаем доказательства 5.5 

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Сотрудник предоставил доказательства по статье 5.5 КоАП, подтверждающие наличие технической неисправности транспортного средства, которым Вы управляли.

Штраф по статье 5.5 КоАП выписан правомерно.

По статье 9.5 КоАП штраф признан неправомерным, сотрудник будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Компенсация в размере 30 000 рублей будет выплачена в течение 24 часов после закрытия жалобы.

Для перевода компенсации сообщите ваш банковский счёт.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Molodoi616

на доказательствах сотрудника видно что я подежаю к х5 и спрашиваю расход или нет дтп только что случилось как я мог починить фуру ? и 30к за фару которой только что разбили при дтп немноговато ли ? и где я должен был починить авто?

В 24.05.2026 в 18:03, Molodoi616 сказал:

на доказательствах сотрудника видно что я подежаю к х5 и спрашиваю расход или нет дтп только что случилось как я мог починить фуру ? и максималку 30к за фару которой только что разбили при дтп немноговато ли ? и где я должен был починить авто?

Поделиться сообщением

Yui_Aoki

Здравствуйте, без негатива, без агрессии, с добротой пишу вам, вы могли сразу повернуть направо и там починиться, но вы поехали дальше и я вас остановил

Поделиться сообщением

Molodoi616
В 24.05.2026 в 18:03, Molodoi616 сказал:

на доказательствах сотрудника видно что я подежаю к х5 и спрашиваю расход или нет дтп только что случилось как я мог починить фуру ? и 30к за фару которой только что разбили при дтп немноговато ли ? и где я должен был починить авто?

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

В 24.05.2026 в 18:13, Yui_Aoki сказал:

Здравствуйте, без негатива, без агрессии, с добротой пишу вам, вы могли сразу повернуть направо и там починиться, но вы поехали дальше и я вас остановил

на ваших доказательствах видно что я немного проехал и меня надо было сдавать назад и вы бы мне выписали другой штраф и вы щитаете 30к норм штраф за это?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Штраф по статье 5.5 КоАП был выписан верно, поскольку даже после ДТП запрещается продолжать движение транспортного средства при наличии технической неисправности. В данном случае у вашего автомобиля не работал световой прибор.

Штраф по статье 9.5 КоАП выписан неверно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей на банковский счет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...