Magomed_Afrid 0 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Magomed_Afrid 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Kasper_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10JY1-aJmDRX2ephmKtKIegAcpztiYZ5J/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: По какому НПА разрешено открывать огонь при погони не по колесам а напрямую в людей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую, являюсь исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД по городу Невский и Невскому району. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Открыл огонь по вам по факту нарушения ВПС,за что и были заблокированы администратором. Открыл огонь по вами на основании Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1.Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях Цитата для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Afrid 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Меня можно было задержать применить спец маневры. Банально перекрыть мне дорогу, вы этого не сделали к тому же вы причиняли вред иному лицу как прокомментируете это ? Конечно гораздо просто убить человека ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Приветствую вновь, как я вам перекрою дорогу если вы ездите по тротуарам? Я открыл огонь по факту вашего нарушения.Предупреждение об открытии огня было, могли и побеспокоится за свою жизнь и жизнь пассажира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #6 Опубликовано 22 мая И так ответ сотрудника поступил. Разберём ситуацию: 1. Сотрудник не прикрепил запись погони, за что понесёт наказание по статье 28.2 федерального закона о полиции. 2. Возможные нарушения ВПС я разбирать не уполномочен, разберёт СзФ. 3. Нарушения 21 статьи федерального закона не вижу, уходя от преследования нарушили ВПС "нрп погоня". По итогу сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение 28.2 ФЗоП. Передаю на закрытие СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Истец, можете ли вы написать свою почту для связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, нарушения пункта ВПС со стороны сотрудника отсутствуют. В свою очередь вы уже получили наказание согласно пункту ВПС сроком на 5 дней. выдержка из правил сервера Цитата 6.10.2 — «NonRP-погоня» — нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] На основании Федерального закона «О полиции» по вам было применено оружие согласно статье 21.4. Выписка из ФЗоП: «Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать данное лицо не представляется возможным». Сотрудник не предоставил запись момента погони, за что получит наказание согласно пункту ФЗоП 28.2. Итого сотрудник получит 1 устный выговор. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Santoro 63 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Вопросов не возникло Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение