Ilya Amoseev 3 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Ilya_Amoseev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6a106a53eabfd201e414b764 5. Суть жалобы: 1. Я развернулся через прерывистую линию, а сотрудники дали 1 требование об остановке, затем сразу же открыли огонь по машине. Прошу заметить, что сотрудники ГИБДД-П, стреляли по машине, а не по колёсам. 2. Так-же сотрудники борзо общались, этим они нарушали устав. Неадекватное общение с гражданскими, я об этом вам. 3. Выписали два штрафа за 5.4коап+9.5 коап на сумму 50.000р. Если моя жалоба оправдается,то попрошу возместить эти денежные средства. 216-424. Лучше конечно же более 50.000р, так-как сломали мой автомобиль Таких сотрудников нужно отстранять от службы в ГИБДД, они портят рп. процесс в игре. один сотрудник открыл огонь по авто с калашникова, а другой с пистолета дигл. - ШТРАФ, НЕАДЕКВАТНОЕ ОБЩЕНИЕ - https://yapx.ru/album/drNi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #2 Опубликовано 23 мая здравствуйте, не ясна суть жалобы с чем именно вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Amoseev 3 · ID: #3 Опубликовано 23 мая с вашими действиями не согласен, прошу возместить ущерб, вас наказать. если вы слепой, не понимаете суть жалобы, то я вам это повторю. 1. Я развернулся через прерывистую линию, а сотрудники дали 1 требование об остановке, затем сразу же открыли огонь по машине. Прошу заметить, что сотрудники ГИБДД-П, стреляли по машине, а не по колёсам. 2. Так-же сотрудники борзо общались, этим они нарушали устав. Неадекватное общение с гражданскими, я об этом вам. 3. Выписали два штрафа за 5.4коап+9.5 коап на сумму 50.000р. Если моя жалоба оправдается,то попрошу возместить эти денежные средства. 216-424. Лучше конечно же более 50.000р, так-как сломали мой автомобиль Таких сотрудников нужно отстранять от службы в ГИБДД, они портят рп. процесс в игре. один сотрудник открыл огонь по авто с калашникова, а другой с пистолета дигл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #4 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 09:52, Ilya Amoseev сказал: 1. Я развернулся через прерывистую линию, а сотрудники дали 1 требование об остановке, затем сразу же открыли огонь по машине. на основании 21.1.4 фзоп В 23.05.2026 в 09:52, Ilya Amoseev сказал: рошу заметить, что сотрудники ГИБДД-П, стреляли по машине, а не по колёсам. ничего не мешает стрелять по машине, а не по колёсам В 23.05.2026 в 09:52, Ilya Amoseev сказал: . Так-же сотрудники борзо общались, этим они нарушали устав. Неадекватное общение с гражданскими, я об этом вам. считаю, что недостаточно доказательств В 23.05.2026 в 09:52, Ilya Amoseev сказал: 3. Выписали два штрафа за 5.4коап+9.5 коап на сумму 50.000р. езда с тонировкой не по госту + езда по тротуару, доква от своего лица позже приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 112 · ID: #5 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Доказательств на хамское общение недостаточно. Ожидаем доказательства Ваших нарушений от сотрудника. На всё остальное доказательств тоже недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #6 Опубликовано 24 мая https://drive.google.com/file/d/1-mD1_LDJhRm7CsGqlbEiHQCr7XiMo0xG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 112 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Доказательства предоставлены, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #8 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Штраф по 5.4 КоАП и 9.5 КоАП выписан верно. Доказательства нарушений предоставлены. Для наказания сотрудников за хамское обращение недостаточно доказательств. Прикрепите дополнительные доказательства всей ситуации. Не наблюдаю на видеозаписи сотрудника оснований для правомерного открытия огня по пункту 21.1.4 ФЗоП. Судя по материалам сотрудника, Вы совершили не преступление, а административное правонарушение. Также, согласно приложению по разъяснению фразы "иными средствами задержать невозможно", не наблюдаю, чтобы ранее за Вами велась погоня. Попрошу сотрудника предоставить дополнительные доказательства. Если они отсутствуют, сотруднику будет выдан письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #9 Опубликовано 26 мая отсутствуют гражданского проверьте на возможное пг, когда в него стреляли он спокойно поехал назад под огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Дополнительные доказательства отсутствуют. Вердикт выше вступает в силу. Не считаю действия Ilya_Amoseev нарушением PG, так как он остановился и вернулся назад, чтобы прекратился огонь по его автомобилю. Позже вновь попытался уехать, что по ВПС уже не запрещено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение