Noah Mayers 183 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Noah Mayers Timofey_Marlboro [ПГ] Marlboro PG, за участником бежало 3 сотрудника что хорошо наблюдается на моих доказательствах, но он решил наставить на нас оружие что и можно посчитать как PG. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur Karleone 2 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Приветсвую. Являюсь тем на кого была написана жалоба. Изначально не видел что вас 3. Когда я вас увидел я не сделал выстрела. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 183 · ID: #3 Опубликовано 23 мая Жду от вас доказательства что вы сразу убрали оружие когда увидели 3 сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 183 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Попрошу наказать участника и лидера за просрочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано 24 мая (изменено) На связи лидер Marlboro! Взял жалобу на рассмотрение. Просрочка в 10 минут не критично. Изменено 24 мая пользователем Raines_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #6 Опубликовано 24 мая На связи лидер Marlboro. На Вашей записи не увидел нарушение от моего участника, на Вашей записи только два сотрудника. Участник понесет наказание за 8.4 РПО. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah Mayers 183 · ID: #7 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 17:58, Raines_Marlboro сказал: На связи лидер Marlboro. На Вашей записи не увидел нарушение от моего участника, на Вашей записи только два сотрудника. Участник понесет наказание за 8.4 РПО. Передано СЗФ. Всего доброго! Попрошу более внимательно смотреть запись так же просрочка не на 10 минут а почти на 3часа немного ошибся по времени, факт просрочки присутствует за что вы должны понести ответственность т.к после ответа участника у вас давалось 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. По вашему видео видно, что участник достал пистолет и сразу его убал. Так что это не PG. Участник будет наказан по 8,4 РПО. От лидера вижу просрочку будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение