Christopher Williams 23 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Christopher_Mittchel Jamal_Avksentevsky Даров. Почему не отыграл то, как передал меня сотруднику? Наблюдается нарушения 6.11 ВПС. Да, ты спросил у капитана заберет ли он меня, но ты спросил это в нрп чат. В любом случае ты должен был отыграть, то как передал меня сотруднику. Доказательства лови ахи... не хочу, не будуу не хочу, не будуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Являюсь врио начальника ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Ваша видеозапись длится более пяти минут. В связи с этим укажите таймкоды нарушений. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 23 · ID: #3 Опубликовано 23 мая (4:10) Не отыграл то, как передал меня сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник Jamal_Avksentevsky нарушил статью 6.1 Процессуального кодекса, за что будет наказан предупреждением согласно пункту 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение раздела 2 статьи 6.1 ПК в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение