Перейти к содержанию
Vasiliy_Carbone

[УГИБДД] Denis_Vang

Рекомендуемые сообщения

Vasiliy_Carbone

1. Ваш никнейм: Vasiliy_Carbone
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм нарушителя: Denis_Vang
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1db6ZS4dTswSgYZV40d0P7T9WrwYAYj3h/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Нормально так общаться при форме? Я этому сотруднику другом являюсь? С каких пор моё официальное имя стало «Васька»? 3.3 ОПСГО как минимум тут обеспечено

Хочу увидеть ответ как от генерала, так и от непосредственного начальника этого сотрудника. 

Вопрос к его непосредственному начальнику: Вы чем смотрели, когда его допускали к одиночному патрулю? Он простой отыгровки РП не чешет и ссылается на ИРЛ.

Почему при построении личного состава для лекций вы не проводите лекции по субординации или в конституции и УД так и прописано, что хамить гражданским разрешено?

Вопросы к Генерал-Майору: Почему вы не наблюдаете в еженедельных отчетах РС за тем, как МС и СС разговаривают с ними? Почему не проводится контроль за каждой поучительной лекцией РС состава? 
С каких пор сотрудники имеют право разговаривать с гражданскими, как хотят, даже если это ООС чат?

Мне не в кайф писать в суд на тех, кем был раньше, я лишь этим иском делаю прошение о нормальном отношении к людям, которые хотят такого в ответ, но видят лишь плевки в лицо и оружие не по делу. 

Поделиться сообщением

Denis_Vang

Здравствуйте

Нет

До свидания

Поделиться сообщением

Takahashi_Neko

Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД МВД по РП, генерал - майор полиции Неко Т.A.
Жалоба нарушает правила подачи на исправление 12 часов. Также закрыты ваши доказательства.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Сделал доступ к доказательству кликабельным

Сделаю через несколько часов.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Carbone

Прошу отнестись адекватно к предоставленному доказательству на Гугл диске, не получается загрузить фото на имгур.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте. 

Доказательства с imgur не работают.

Доказательства с гугл диска остались закрытыми. 

Оформите новую жалобу, устранив все замечания.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...