Tessik 103 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Tess_Nevsky 2. Никнейм игрока: Arsnyi_Wagner 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/xaH3ZZnoceQFWw 4. Суть жалобы: Почему он оскает меня когда я в муте и ниче ответить не могу, прям вообще беспредельщик блин какой жоский.. Накажите пж за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 387 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessik 103 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, че там долго еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 387 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:44 Добрый вечер. Оскорбительных сообщений было всего два. За подобное игроку было бы достаточно блокировки чата на максимальный срок, однако подобная мера по жалобам на форуме не предусмотрена. Спойлер 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение