Fedot_Sever 28 · ID: #41 Опубликовано 28 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 22.06.2026 по 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 2; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 2 / 1 / 1; Еженедельный онлайн: 18:13. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1b8d9Tc-SN0EJjQZCteL5LhiW1bJ3noFV?usp=drive_link Дата: 29.06.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 95 · ID: #42 Опубликовано 28 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО заместителя командира ОТР ППСП, подполковника Неко Такахаши Александровича Р А П О Р Т Я, Неко Такахаши Александровича, заместитель командира ОТР ППСП, подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 25.06.2026 по 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 2; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 0/ 0 / 0; Еженедельный онлайн: 11;36. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: - Дата: 29.06.2026 Подпись: TN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 17 · ID: #43 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне от заместителя командира ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 29.06.2026 по 05.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 1 ; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1; Еженедельный онлайн: 12 : 00. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Отчет Дата: 05.07.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 109 · ID: #44 Опубликовано 5 июля ИО Начальнику УМВД по г. Мирный Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне, от инструктора Отряда специального назначения "Гром", Майора полиции Эванса Сакуты Рапорт о проделанной работе. Я, Эванс Сакута, майор полиции, инструктор Отряда специального назначения "Гром", подаю вам рапорт о проделанной мною работы с 29.06.26 по 05.07.26. Прикрепляю следующую информацию: Кадровая деятельность, выполненная мной лично: - Проведённые мной мероприятия/лекции/тренировки для состава: - Отчетная деятельность: "Тык". Также в период с 29.06 по 05.07.2026 года, мной была проделана следующая работа: - Принятие поставки и сопровождение колонны МО; - Проведена стажировка для стажера(-ов) ОСН "Гром"; - Обработка вызовов и подобная работа; - Работа с ОРМ, а также поимка ООП и охрана правопорядка республики Провинция; - Участие на ГРП; - Еженедельный онлайн: Норму можно узнать в "Журнале активности". Дата: 05.07.2026. Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Phurssovskiy 25 · ID: #45 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО начальника УРЛС, подполковника внутренней службы Фурсовского Ярослава Владимировича Р А П О Р Т Я, Фурсовский Ярослав Владимирович, ИО начальника УРЛС, подполковник внутренней службы, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 29.06.2026 по 05.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 2 / 2; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 0; Еженедельный онлайн: 84:48. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://disk.yandex.ru/d/PsyJjsa4VZSJZA Дата: 05.07.2026 Подпись: Syv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 28 · ID: #46 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 29.06.2026 по 05.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 2; Еженедельный онлайн: 16:49. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1GOP6pdQwDgKdj0opnQEObU8Ha6fvlesg?usp=drive_link Дата: 05.07.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #47 Опубликовано 6 июля ИО Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне от ИО заместителя начальника АГПС, подполковника полиции Савитского Михаила Вадимовича Р А П О Р Т Я, Савитский Михаил Вадимович, ИО заместителя начальника АГПС, Подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 29.06.2026 по 05.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 0 / 0 / 0; Еженедельный онлайн: 5:20. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: - Дата: 06.07.2026 Подпись: Savitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 137 · ID: #48 Опубликовано 6 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне от Первого заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковника полиции Вещего Святополка Виниевича Р А П О Р Т Я, Вещий Святополк Виниевич, первый заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 22.06.2026 по 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: ноль рублей; Количество выданных / снятых выговоров: девятнадцать / два; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: ноль / ноль / один; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: два / один / один; Еженедельный онлайн: тридцать часов и три минуты. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Доказательства. Дата: 06.07.2026 Подпись: V E S H C H I Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #49 Опубликовано 6 июля ИО Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне от Заместителя начальника УМВД, командира ОТР ППСП, Полковника полиции Барина Тимофея Александровича Р А П О Р Т Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель начальника УМВД, командир ОТР ППСП, полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 29.06.2026 по 05.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 0 / 0 / 1; Еженедельный онлайн: 01:38. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1LoDLUeEHoHUaH27NwRWf9xuYo0Vu-Amx?usp=sharing Дата: 06.07.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 28 · ID: #50 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 1; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 2; Еженедельный онлайн: 18:10. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1YTZ6kEEG5xgepQOotWyBhlu_1HAJtjPD?usp=drive_link Дата: 12.07.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #51 Опубликовано 4 часа назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Начальника УМВД по внутренней службы, полковника внутренней службы Моррис Милки Александровны Р А П О Р Т Я, Моррис Милка Александровна, заместитель начальника УМВД, полковник внутренней службы, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.06.2026 Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0 Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 2 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2/ 1; Еженедельный онлайн: 15:38 Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: - Тыкай Дата: 12.07.2026 Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Famin 20 · ID: #52 Опубликовано 1 час назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника АГПС, подполковника полиции Фамина Тимура Сергеевича Р А П О Р Т Я, Фамин Тимур Сергеевич, заместитель начальника АГПС, подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0 Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 1 Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 6 / 3 / 1 Еженедельный онлайн: 16:34. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1USGv-dOcnMVspEe6cy9_5748GjUhhHZB?usp=sharing Дата: 12.07.2026 Подпись: visc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 17 · ID: #53 Опубликовано 1 час назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Фурсовскому Ярославу от заместителя командира ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 1 ; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 2 / 1 / 1; Еженедельный онлайн: 16 : 59. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Отчет Дата: 12.07.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Savitskiy 18 · ID: #54 Опубликовано 1 час назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Фурсовскому Ярославу Владимировичу от Начальника АГПС УМВД, Полковника полиции Савитского Михаила Вадимовича Р А П О Р Т Я, Савитский Михаил Вадимович, начальник АГПС УМВД, полковник полиции , предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 750.000 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 7 / 3; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 5 / 4 / 3; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 10 / 5 / 3; Еженедельный онлайн: 42:24. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 12/07/2026 Подпись: Savitskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 78 · ID: #55 Опубликовано 59 минут назад Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Фурсовскому Ярославу Владимировичу от заместителя начальника АГПС, подполковника полиции Хеннесси Эндрю Сергеевича Р А П О Р Т Я, Хеннесси Эндрю Сергеевич, заместитель начальника АГПС, подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 08.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1; Еженедельный онлайн: ~12. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1XFQSmD-rkYVFOMetoMtNSC2Smnlew3Qp?usp=sharing Дата: 12.07.2026 Подпись: AndrewРьх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение