Georgiy_Vartanov 16 · ID: #21 Опубликовано 8 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от командующего ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, командующий ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 01.05.2026 по 07.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 2; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 2 / 1 / 0; Еженедельный онлайн: 14 : 00. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Отчет Дата: 08.06.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 20 · ID: #22 Опубликовано 13 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника АГПС, подполковника полиции Висконти Тимура Сергеевича Р А П О Р Т Я, Висконти Тимур Сергеевич, заместитель начальника АГПС, подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 08.06.2026 по 13.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 6 / 3 Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0 Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1 Еженедельный онлайн: 16:21. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: [ссылка на доказательства] https://drive.google.com/drive/folders/16aE2rXmix9Z5sol2nKUxDTzYG90NxlZQ?usp=sharing Дата: 14.06.2026 Подпись: visc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 65 · ID: #23 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника УМВД, командира ОТР ППСП, Полковника полиции Барина Тимофея Александровича Р А П О Р Т Я, Барин Тимофей Александрович, заместитель начальника УМВД, командир ОТР ППСП, полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 08.06.2026 по 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 1 / 2; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 2 / 5; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1; Еженедельный онлайн: 16:34. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1rsTmbPLrn_6a3hWvODOx1g2uAvE3KLIb?usp=sharing Дата: 14.06.2026 Подпись: Барин@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 16 · ID: #24 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от командующего ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, командующий ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 08.05.2026 по 14.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0 ; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 0; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1; Еженедельный онлайн: 14 : 00. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Отчет Дата: 14.06.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 23 · ID: #25 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УРЛС, подполковника внутренней службы Моррис Милки Александровны Р А П О Р Т Я, Моррис Милка Александровна, заместитель начальника УРЛС, подполковник внутренней службы, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 08.06.2026 по 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0 Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 0 / 0 / 1; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 8 / 0/ 1; Еженедельный онлайн: 29:36 Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 14.06.2026 Подпись: Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 28 · ID: #26 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Главнокомандующего ОСН "Гром", полковника Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с 08.06.2026 по 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: 0 рублей; Количество выданных / снятых выговоров: 0 / 0; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: 1 / 1 / 1; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: 4 / 2 / 1; Еженедельный онлайн: 14:00. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1GOP6pdQwDgKdj0opnQEObU8Ha6fvlesg?usp=drive_link Дата: 14.06.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 106 · ID: #27 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Первого заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальника учебного процесса, полковника полиции Вещего Святополка Виниевича Р А П О Р Т Я, Вещий Святополк Виниевич, первый заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, полковник полиции, предоставляю еженедельный рапорт о проделанной мной работе с восьмого июня две тысячи двадцать шестого года по четырнадцатое июня две тысячи двадцать шестого года. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Количество выданных премий составу: ноль рублей; Количество выданных / снятых выговоров: два / два; Количество принятых по собеседованию / электронному заявлению / уволенных сотрудников: четыре / ноль / пять; Количество проведенных или посещенных лекций / тренировок / собеседований: четыре / два / одно; Еженедельный онлайн: Ч:19 М:17. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Доказательства. Дата: 14.06.2026 Подпись: V E S H C H I Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение