Tessik 96 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Tess_Nevsky 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Donetskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Z8-BSAPWZiWnpA 4. Суть жалобы: За что я закован? Разве я что-то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 164 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. По вашим док-вам пока ничего не ясно. За что задержаны были сотрудник возможно разъяснил в игре. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessik 96 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Хочу увидеть факты своего нарушения, так как сомневаюсь что они были и то что я был задержан просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 164 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Прикрепите более существенные док-ва, по Вашим ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tessik 96 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Чем мой скрин не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно для обоснования незаконности задержания. Предоставьте более подробные доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asahi_Montano 146 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Добрый вечер. Закрыто в связи с отсутствием активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение