Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

OIiver_Romanov

1. Ваш никнейм: Oliver_Romanov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Dobryna
4. Суть жалобы: Добрый день! На связи снова я, Романов беспокоит. У сотрудника опять нарушения вывел, давайте все по порядку:
1) Сотрудник начинает садится в мой авто, после чего он откатывает, но видимые действия не откатываются, также замечен был фулд в чат (00:31)
2) Дальше я все таки отъезжаю на обочину, и сначала открыл окно и потом закрыл, но сотрудник решил, что окно открыто и давайте мне свое ВУ (02:11)
3) Дальше он меня арестовывает и я так и не понял про какой замок шла речь, стекло не выбивал, но замок открыл (4;24)
4) Сотрудник не знает к сожалению ФЗОП. Я потребовал основания для задержание на что ответ получил 3.9.1.2 ФЗОП (05:20)
5) Сотрудник сажает меня в машину и отыгровка не полная, не увидел "/do Гражданин в машине." (5:36)
6) Сотрудник начинает поворачивать не из той полосы, нарушение 8.3 КоАП РП что означает 5.1 ТК РП (06;27)
7) Сотрудник повернул без поворотника, нарушение 8.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (06:33)
8) Сотрудник повернул без поворотника, нарушение 8.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (06:58)
9) Сотрудник повернул без поворотника, нарушение 8.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (08:42)
10) Сотрудник проехал на желтый светофор, нарушение 7.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (08:53)
11) Спрашиваю от сотрудника, какие основание были для остановки, ответ 9.1 КоАП,фиксу нарушения, основания по ФЗоП отпадает (09:11)
12) Хотел я получить копию, в итоге получаю совершенно другой сотрудник которому я не видел, сотрудник передавал копию другому, если есть то доку (15:18)
13) Сотрудник выписал штраф с закрытым планшетом и который убранный в карман, я считаю что нарушение 6.2.2 ВПС, (17:56)
14) Сотрудник также обнулил мое ВУ (17:04)
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1c5d0b7bfe6167577d8293d3f3d4c47c/?p=esfLW9Rb9EnEBw0KSbkAtg

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Добрый день, являюсь лидером ГИБДД,  жалоба взята на рассмотрение и передана следящим на возможные нарушения ВПС

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Gleb_Dobryna

Ознакомившись с доводами автора жалобы и представленными тайм-кодами, заявляю, что данная жалоба является намеренной попыткой «слива» сотрудника путем смешивания мелких IC-нарушений и стандартных игровых условностей.

Пункт 1 ошибка с посадкой в чужой автомобиль была вызвана случайным нажатием клавиши взаимодействия (мисклик) и была своевременно откатана в текстовый чат. Незначительный повтор строк («флуд») обусловлен техническим лагом клавиатуры/бинда и не нес в себе цели зафлудить чат.

Пункт2,3 вы открывали и закрывали окно, что фиксируется в чате. Тот факт, что замок двери автомобиля оказался открыт, является системным фактом (дверь не была заблокирована через функционал машины). Соответственно, сотруднику не требовалось выбивать стекло, чтобы открыть незапертую дверь и вытащить нарушителя. Действие полностью логично.

Пункт 5 в современных реалиях серверов, если системное действие (посадка задержанного в КПЗ/автомобиль) отображается в чате плагином или стандартной строкой, дублирование этого в /do является излишним и приравнивается к тавтологии. Базовые RP-действия для посадки в авто были выполнены.

Отыгровка доставания и убирания планшета это сопутствующий элемент. Штраф выписывался на основании ранее собранных данных. Трактовать это как серьезное нарушение 6.2.2 ВПС (NonRP)  абсурд, так как сам факт оформления штрафа присутствовал, а мелкие тайминги анимаций не ломают RP-логику.

Пункты 6, 7, 8, 9, 10 и 11 относятся исключительно к IC-процессу (нарушению Трудового кодекса и КоАП). Администрация сервера не наказывает деморганом или варном за неотломанный поворотник или проезд на желтый. Данные нарушения должны рассматриваться исключительно через прокуратуру, суд или жалобу лидеру фракции.

По пунктам 4 и 11 (Знание ФЗоП и основания): Основанием для остановки и фиксации послужила статья 9.1 КоАП. Ссылки на пункты ФЗоП были даны в ходе устного диалога. Если гражданин не согласен с трактовкой статей, это решается в судебном порядке (IC), а не через жалобы на форуме.

По пункту 12 (Передача копии): Процесс передачи документов  между сотрудниками регламентирован внутренним уставом. Если протокол или копия были переданы вам другим офицером, это не отменяет законности самого документа

По пунктам 6–10 (Нарушения ПДД при транспортировке): Сотрудник двигался в режиме транспортировки задержанного лица. Незначительные нарушения КоАП (поворотники, желтый свет) могли быть вызваны оперативной необходимостью скорейшей доставки задержанного в дежурную часть во избежание провокаций или нападения на конвой.

По пункту 14 (Обнуление ВУ): Изъятие (обнуление) водительского удостоверения было произведено на основании статьи 9.1 КоАП и сопутствующих нарушений, зафиксированных сотрудником. Всё сделано строго в рамках действующего законодательства Провинции

Данная жалоба представляет собой фиксацию рядовых IC-моментов (мелкие нарушения ПДД сотрудником), которые автор пытается выдать за ООС-нарушения правил сервера

Попытка гражданина Романова выдать собственное правонарушение за чужую вину, попутно подсчитывая каждый невключенный поворотник служебного транспорта, выглядит как банальная обида за изъятое водительское удостоверение. Законы и правила сервера созданы для регулирования игрового процесса, а не для того, чтобы обиженные нарушители использовали их как инструмент личной мести.

Гражданин сначала сам грубо нарушает закон, провоцируя погоню и задержание, а затем включает режим "идеального цензора" и требует от сотрудников поминутной стерильности в отыгровках. Это двойные стандарты в чистом виде: нарушать самому, но требовать безупречности от других

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov

Вашу версию выслушал, доки нарушений и ответы  лидера и СА

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброе утро!

В 22.05.2026 в 17:59, OIiver_Romanov сказал:

1) Сотрудник начинает садится в мой авто, после чего он откатывает, но видимые действия не откатываются, также замечен был фулд в чат (00:31)

Это может произойти из-за сбоя в работе AHk. В данном случае нет ничего серьёзного, и за эти действия наказание не предусмотрено.

4) Сотрудник не знает к сожалению ФЗОП. Я потребовал основания для задержание на что ответ получил 3.9.1.2 ФЗОП (05:20)
11) Спрашиваю от сотрудника, какие основание были для остановки, ответ 9.1 КоАП,фиксу нарушения, основания по ФЗоП отпадает (09:11)

Сотрудник должен был назвать вам статьи из ФЗоП, но он не сделал этого, за это он получит письменное предупреждение согласно статье 5.1 ТК РП

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

6) Сотрудник начинает поворачивать не из той полосы, нарушение 8.3 КоАП РП что означает 5.1 ТК РП (06;27)
7) Сотрудник повернул без поворотника, нарушение 8.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (06:33)
8) Сотрудник повернул без поворотника, нарушение 8.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (06:58)
9) Сотрудник повернул без поворотника, нарушение 8.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (08:42)
10) Сотрудник проехал на желтый светофор, нарушение 7.1 КоАП РП, что означает 5.1 ТК РП (08:53)

В соответствии с пунктом 3.1 Правил дорожного движения, сотрудник имеет право отклоняться от их требований, если это не создаёт угрозы для безопасности на дороге. В таком случае действия сотрудника не являются нарушением.

Цитата

3. Применение специальных сигналов
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

12) Хотел я получить копию, в итоге получаю совершенно другой сотрудник которому я не видел, сотрудник передавал копию другому, если есть то доку (15:18)

В чате видно, что вам была выдана копия протокола.

2) Дальше я все таки отъезжаю на обочину, и сначала открыл окно и потом закрыл, но сотрудник решил, что окно открыто и давайте мне свое ВУ (02:11)
3) Дальше он меня арестовывает и я так и не понял про какой замок шла речь, стекло не выбивал, но замок открыл (4;24)
5) Сотрудник сажает меня в машину и отыгровка не полная, не увидел "/do Гражданин в машине." (5:36)
13) Сотрудник выписал штраф с закрытым планшетом и который убранный в карман, я считаю что нарушение 6.2.2 ВПС, (17:56)
14) Сотрудник также обнулил мое ВУ (17:04)

Касаемо данных пунктов ожидайте ответ следящий администрации.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov
В 24.05.2026 в 09:55, Robert_Sychev сказал:

В чате видно, что вам была выдана копия протокола.

Добры вечер! Со всем согласен  кроме этого. Сотрудник просто подошел и отдал мне копию, но отыгровки что он передал копию сотруднику или отдал протокол я не вижу. Если я пропустил данный момент , предоставьте  видеодоказательства.
Так же где доки моего нарушения? Что-то не наблюдаю, запросите пожалуйста, а то я же не могу запрашивать "Слова сотрудника".

Поделиться сообщением

Robert_Sychev
В 24.05.2026 в 17:16, OIiver_Romanov сказал:

Добры вечер! Со всем согласен  кроме этого. Сотрудник просто подошел и отдал мне копию, но отыгровки что он передал копию сотруднику или отдал протокол я не вижу. Если я пропустил данный момент , предоставьте  видеодоказательства.
Так же где доки моего нарушения? Что-то не наблюдаю, запросите пожалуйста, а то я же не могу запрашивать "Слова сотрудника".

Сотрудник ГУ МВД дает вам протокол на роспись, после этого выдает вам копию. Не совсем понимаю, причем тут мой сотрудник.
доказательства запрошены.

Поделиться сообщением

OIiver_Romanov
В 24.05.2026 в 18:25, Robert_Sychev сказал:

Сотрудник ГУ МВД дает вам протокол на роспись, после этого выдает вам копию. Не совсем понимаю, причем тут мой сотрудник.
доказательства запрошены.

Я запросил копию протокола по Административному право нарушение (КоАП) ,а не уголовному,  но я его не увидел. Хорошо ожидаю доки.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...