Перейти к содержанию
Max_Mansfield

УВД г. Приволжск - Polina_Belkina

Рекомендуемые сообщения

Max_Mansfield

1. Ваш никнейм: Isaiah_Fainberg
2. Никнейм сотрудника/лидера: Polina_Belkina
3. Суть: Уход от рп в логаут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oVnoHlAee6c

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравия желаю . Какое уход в логаут ,даже на ваших док-вах видно ,как я уже умерла .Взаимодействие окончено .Тык

Так же интересно с вашей стороны наблюдаю дм ,7.7 рпо.По какой причине открыли огонь и гнались за мной ? 

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

36eZ7S1.png

Wy00ftZ.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Лично я в данной ситуации не наблюдаю ухода от RP.

Возможное нарушение пункта 6.13 Внутренних правил сервера оставлю на рассмотрение следящего администратора.

Wy00ftZ.png

Спойлер

Wy00ftZ.png

Внутренние правила сервера

Wy00ftZ.png

Спойлер
  • 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней.

Wy00ftZ.png

Wy00ftZ.png

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Следящий задержится с ответом.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png
Исходя из доказательств, предоставленных вами и сотрудницей Управления внутренних дел
по городу Приволжску, вынесу свой вердикт касаемо данной ситуации. Опираясь на доказательства сотрудницы
Управления внутренних дел, участник преступного объединения Laurenciy_Collins будет заблокирован
внутри сервера согласно пункту 5.6 Внутренних правил сервера.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

Внутренние правила сервера.
IMG_8205.png

Цитата

• 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 10 дней

IMG_8206.png

IMG_8205.png
На доказательствах сотрудницы Управления внутренних дел слышно, как участник преступного объединения
оскорбил игрока нецензурным словом. Ввиду этого участник преступного объединения
будет наказан по вышеперечисленному пункту.

IMG_8206.png
Сотрудница Управления внутренних дел по городу Приволжску будет наказана согласно пункту 6.13
 Внутренних правил сервера: РП-процесс окончен не был даже после смерти сотрудницы.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней.

Цитата

Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Вопросы остались по существу исходной темы жалобы?
IMG_8206.png

IMG_8205.png
Подписал и оформи

Генерал-лейтенант, заместитель министра по делам
Управления внутренних дел по городу Приволжск

Катарай Мирон Вячеславович.
IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте , не согласна с вердиктом.

Согласно ВПС, (6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.) От взаимодействия ухода не было. Была перестрелка, по итогу которой игровой персонаж "умер".
ПГ с точки зрения РП, не должны и не обязаны проводить ПМП, в следствии чего, взаимодействие с игроками было окончено.
Так же заметим что сотрудники МО, и игроки имеющие розыск после "смерти" моментально отправляются на ВЧ или в КПЗ(в случае игроков с розыском).

Не думаю что каждого гражданского с розыском, будут наказывать за уход от РП.

Так согласно ВПС, нет никакого пункта который обязует меня, как сотрудницу МВД, лежать в "предсмертном состоянии", и наблюдать как игроки простите меня прожимают анимацию "чесать яйца" и приговаривают "а кто в ногах"  (данные действия практикуются со стороны ПГ, в той или иной мере, сомнительно РП) 

Ожидаю ответа от СЗФ и ответа по иерархии.Не разумная будет блокировка.

В 24.05.2026 в 18:56, Mironu_Kataray сказал:

Laurenciy_Collins

Так же наблюдая у игрока БХ при погоне за мной во время рп-процесса.

В 23.05.2026 в 11:02, Polina_Belkina сказал:

Так же интересно с вашей стороны наблюдаю дм ,7.7 рпо.По какой причине открыли огонь и гнались за мной ?

Так же милый СЗФ почему не обратили внимание? Автор жалобы открыл огонь ,как и все его друзья огонь.

Поделиться сообщением

Max_Mansfield

В 24.05.2026 в 19:52, Polina_Belkina сказал:

Так же милый СЗФ почему не обратили внимание? Автор жалобы открыл огонь ,как и все его друзья огонь.

Не  обратили внимание мб потому что запись не полная.

На счёт бана сотрудницы вопросов нет.

На счёт коллинса, у него не многочисленные оскорбления чтобы банить, тут мут подходит.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

В 24.05.2026. в 19:52, Polina_Belkina сказал:
Согласно ВПС, (6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.) От взаимодействия ухода не было. Была перестрелка, по итогу которой игровой персонаж "умер".

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Напомню, что у нас нет РП-смерти. Вы находились в предсмертном состоянии, согласно этому вполне логично,
что участники преступного объединения могут продолжить играть с вами ролевой процесс: реанимация,
медики, дальнейшее взаимодействие - вполне возможно.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Так же заметим что сотрудники МО, и игроки имеющие розыск после "смерти" моментально отправляются на ВЧ или в КПЗ(в случае игроков с розыском).

Не думаю что каждого гражданского с розыском, будут наказывать за уход от РП. 

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Это уже идёт системное действие против системы. Внутренние правила сервера воспрепятствовать не могут.
 В вашем же случае вы именно ушли в логаут, когда возможность остаться и отыгрывать РП была.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Так согласно ВПС, нет никакого пункта который обязует меня, как сотрудницу МВД, лежать в "предсмертном состоянии", и наблюдать как игроки простите меня прожимают анимацию "чесать яйца" и приговаривают "а кто в ногах"  (данные действия практикуются со стороны ПГ, в той или иной мере, сомнительно РП)  

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Остаться и отыгрывать ролевую ситуацию вас обязывают внутренние правила сервера. Почему, я пояснил выше.
На данный момент я лишь наблюдаю попытку закрыть жалобу в свою сторону, чего делать я не буду.
Я работаю, исключительно опираясь на нормативно-правовые акты нашего проекта.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Ожидаю ответа от СЗФ и ответа по иерархии. Не разумная будет блокировка. 

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Жалобу выше я пока не передавал, ввиду того что не считаю передавать жалобу выше по иерархии бессмысленным.
Блокировка будет разумная, опять же, в рамках нормативно-правового акта, а именно пункта
6.13 Внутренних правил сервера.
IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

IMG_8206.png

Цитата

• 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 
• Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Так же наблюдая у игрока БХ при погоне за мной во время рп-процесса. 

IMG_8206.png
От участника преступного объединения Laurenciy_Collins наблюдаю нарушение пункта 5.6 и пункта 6.10
Внутренних правил сервера. Что касается других участников преступного объединения:
игроки прыгнули 2 раза. Исходя из ваших доказательств, прыжки 2 раза не попадают
под пункт 6.10 Внутренних правил сервера. Ввиду этого буду также ссылаться на пункт 1.5
Внутренних правил сервера. Ответ по нарушениям Laurenciy_Collins - чуть выше.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8205.png

IMG_8206.png 

Цитата

• 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

•   Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Что касается открытия огня по вам, точный вердикт дать не смогу, так как мало предоставленных доказательств.
Однако, возможно, у участников преступного объединения были причины открывать по вам огонь
 согласно пункту 7.7 Регламента преступного объединения.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Регламент преступных объединений
IMG_8206.png 

Цитата

• 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

•  Прямая угроза жизни 

•  Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

• Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

• Попытка задержания участника ПО

•  Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

•  Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

• Похищение
   •  Поставка боеприпасов

•  Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

• Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

• ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия

• Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам.

•  Запрещено наносить урон Следящей Администрации.

• Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Однозначно сказать, по какому пункту участник открыл огонь, не смогу, как я сказал выше:
мало предоставленных доказательств. Ввиду этого опять же буду
 опираться на пункт 1.5 Внутренних правил сервера.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

IMG_8206.png

Цитата

• 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Вопросы остались по существу исходной теме ?
IMG_8206.png

IMG_8205.png
Подписал и оформил

IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Ну каждый здесь сидит и понимает , что таких действий не было. Как и выше я говорила что у них только поглумиться в чью-то сторону. Поэтому , у них нет обязанности оказать  первую медицинскую помощь и вызвать МЗ, как гос.структуры они тоже не могут , и делать они этого не станут. Поэтому считаю вот здесь , не разумной блокировкой. Если бы я во время РП- процесса,а именно взаимодействие было ,когда я убегала и сделала /logout ,то прекрасно понимаю и последствия .А то , как меня убили, я в праве покинуть республику. 

Опять же, вы только говорите пункт на котором написано взаимодействие игроков и запрещено в логаут .

В 24.05.2026 в 21:31, Mironu_Kataray сказал:

Блокировка будет разумная, опять же, в рамках нормативно-правового акта, а именно пункта 6.13 Внутренних правил сервера.

Хорошо , пойдем на то, когда идет РП драка 1:1 - то, один человек в предсмертном состоянии  и он покидает республику если ему хочется и чтобы не издевались над ним (и не опубликовали пост в слабости ) , хотя тот гражданин ,который убил тоже мог бы ПМП оказать ,но этого никто не делает. Даже при том если есть слежка ,но никто не банет за это.
Если каждый раз на это говорить пункт 6.13 ,то все в Бане должны сидеть.Поэтому считаю , что и даже настаиваю ,что не один НПА не обязует  что должна лежать, даже и сколько  и будет ли все таки мне кто-то помощь оказывать ? 

Передавайте жалобу дальше.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Спойлер

В 24.05.2026. в 19:52, Polina_Belkina сказал:   
у них нет обязанности оказать  первую медицинскую помощь и вызвать МЗ, как гос.структуры они тоже не могут , и делать они этого не станут.

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Обязанности у них нет, да, вы правы. Однако они такие же игроки, и вам откуда знать, что у игрока в голове?
А вдруг игрок хотел продолжить ролевой процесс, а вместо этого вы просто покидаете игру.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Поэтому считаю вот здесь , не разумной блокировкой. Если бы я во время РП- процесса,а именно взаимодействие было ,когда я убегала и сделала /logout ,то прекрасно понимаю и последствия .А то , как меня убили, я в праве покинуть республику.  

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Вы сами подтвердили свои доводы и догадки. У вас был РП-процесс, а именно взаимодействие должно
было бы продолжиться после того, как вы упали в предсмертное состояние.
Раз вы понимали последствия, не стоило покидать республику.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Опять же, вы только говорите пункт на котором написано взаимодействие игроков и запрещено в логаут . 

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Всё верно, опять же, вы сами ответили на свой вопрос. У вас было взаимодействие с участником преступного объединения
(даже во время предсмертного состояния оно должно было продолжаться). После того как вы упали
в предсмертное состояние, вы именно ушли в логаут. Опять же, согласно пункту 6.13
Внутренних правил сервера, вы должны были остаться и продолжить взаимодействие.

IMG_8206.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Хорошо , пойдем на то, когда идет РП драка 1:1 - то, один человек в предсмертном состоянии  и он покидает республику если ему хочется и чтобы не издевались над ним (и не опубликовали пост в слабости ) , хотя тот гражданин ,который убил тоже мог бы ПМП оказать ,но этого никто не делает. Даже при том если есть слежка ,но никто не банет за это. 

IMG_8205.png

IMG_8206.png
На данный момент вы уже опираетесь на чистую логику, когда стоит использовать нормативно-правовые акты.
Даже если человек не хочет, он должен понимать, что в случае, если он покинет сервер,
то будет наказан согласно пункту 6.13 Внутренних правил сервера, потому что согласно пункту 1.2
Внутренних правил сервера каждый игрок после регистрации аккаунта обязан быть ознакомлен с
внутренними правилами сервера и должен понимать, что каждое сделанное
действие будет пресекаться нормативно-правовыми актами.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8205.png

Внутренние правила сервера.
IMG_8206.png

Цитата

• 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней.

IMG_8205.png

Внутренние правила сервера.
IMG_8206.png

Цитата

•  1.2 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

IMG_8206.png

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Если каждый раз на это говорить пункт 6.13 ,то все в Бане должны сидеть. Поэтому считаю , что и даже настаиваю ,что не один НПА не обязует  что должна лежать, даже и сколько  и будет ли все таки мне кто-то помощь оказывать ?  

IMG_8206.png
Игроки несут ответственность за любые нарушения: будь то уголовные правонарушения, административные
правонарушения или же нарушение внутренних правил сервера. Ваши доводы и догадки...
Пункт я вам предоставляю уже достаточное количество раз. Вас обязывает пункт 6.13 не уходить от
взаимодействия. Взаимодействие не закончилось в тот момент, когда вы упали в предсмертное состояние.

IMG_8205.png

Спойлер

IMG_8205.png

Ваши слова.
IMG_8206.png

Цитата

Передавайте жалобу дальше. 

IMG_8206.png

IMG_8205.png
Опять же, не считаю нужным передавать жалобу выше по иерархии министерства внутренних дел.
На ваши вопросы я дал ответ.

IMG_8206.png
Вопросы остались по существу исходной темы жалобы?
IMG_8205.png

IMG_8206.png
Подписал и оформил

IMG_8205.png

Поделиться сообщением

Polina_Belkina
В 24.05.2026 в 23:40, Mironu_Kataray сказал:

А вдруг игрок хотел продолжить ролевой процесс, а вместо этого вы просто покидаете игру.

Вы прекрасно понимаете , что никто бы это не делал и бан давать на 7 дней нет логики в этом , взаимодействие окончено , Исходя из моей логике , я делала вам пример рп процесса драки , но подчеркивая в том , что нет надобности в ПМП , и здесь именно в пункте 6.13 впс не говориться чтобы я должна лежать еще, только одно прописано когда приезжает МЗ тогда я уже от рп не должна уходить. А тут оно окончено. Каждый раз можно работать исходя из логики и каждый пункт будет человек под себя подстраивать как ему это удобно .
 Если вы , Мирон Катарай Вячеславович , захотите меня заблокировать ,то считаю ,будем идти дальше по  иерархии  выше.

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

IMG_8201.png
IMG_8206.png

IMG_8206.png

Данную дискуссию можно вести бесконечно,
ввиду этого жалобу передаю по иерархии.
IMG_8205.png

IMG_8206.png
Подписал и оформил

IMG_8205.png
Дело передано главному следящему
за министерством внутренних дел
- министру внутренних дел,
 генералу полиции. 
IMG_8206.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Сотрудница, Вашему нарушению имеет место быть. 

Дальнейшее взаимодействие вполне возможно было, та же реанимация.

Данную ситуацию Следящий обсуждал с руководителем сервера.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Polina_Belkina

Здравствуйте ,ну как то вы не уверенна сказали об этом. Это все лишь предположение что "возможно было". Но , не один НПА не говорит сколько мне нужно лежать в предсмертном состоянии и что реанимацию кто-то должен оказывать. Откуда я могу знать, что я могу лежать и  сколько мне нужно ? Почему никто даже не задается вопросом МО когда убивают , они регаются сразу на ВЧ. 

В 25.05.2026 в 23:41, Alexandr_Yankee сказал:

Дальнейшее взаимодействие вполне возможно было, та же реанимация.

Назовите мне хоть один пункт ВПС или ОПГ, который обязует меня лежать в предсмертном состоянии, то или иное время.

С точки зрения РП, персонаж попал в тяжёлое состояние, он так же по РП может и умереть, не вижу в данной ситуации никакого ухода от РП. 

В ионом случае, каждый игрок МО, должен баниться за уход от РП после смерти, их тоже можно поднять после ПМП.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Всё же Вы должны были остаться на сервере, а не выходить с него.

Даже возможное рп можно приравнять к рп в данной ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...