Sanek141 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:25 1. Ваш никнейм: Aleksander_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Calliano 3. Суть жалобы: Уход с места дтп намеренный а также когда я говорил дтп ты куда он игнорил и нечего не делал прошу наказать по всей строгости 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/6a1065490beca04a2b1eaece 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Calliano 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 15:35 Лично для меня было по пингу , не поняв что произошло продолжил свою погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek141 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:59 хахаха это вы будете рассказывать сказки в детском садике а я не буду верить вам как и товарищи администраторы предоставить фиксацию и еще когда я вам говорил вам было все равно и вы как то ехидно пытались сминается в начали так еще до этого вы после 1 преда начали тулить если мы этот откат найдем вам еще добавиться наказания а пока ожидаю ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 90 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:33 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Не увидел доказательств, в таком случае жалоба составлена не по форме и не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek141 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 07:35 В 23.05.2026 в 00:33, Aaron_Kobrin сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Мирный. Не увидел доказательств, в таком случае жалоба составлена не по форме и не подлежит рассмотрению. чего ты про кого док ва в жб если ты не умеешь смотреть не мои проблему жду ответа админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Kobrin 90 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:18 Прошу выражаться вежливее - вы подали официальную жалобу, а не ведёте разговор с друзьями. Кроме того, представленных доказательств я действительно не вижу. Подтверждение: тык. Ожидайте ответа СЗФ. Рассмотрение нарушений ВПС относится к их компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek141 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:14 В 23.05.2026 в 17:18, Aaron_Kobrin сказал: Прошу выражаться вежливее - вы подали официальную жалобу, а не ведёте разговор с друзьями. Кроме того, представленных доказательств я действительно не вижу. Подтверждение: тык. Ожидайте ответа СЗФ. Рассмотрение нарушений ВПС относится к их компетенции. хорошо вот https://iimg.su/i/gaErYG у меня все есть вот еще раз повторю вам сылку- https://dzen.ru/video/watch/6a1065490beca04a2b1eaece если вы опять не увидите это уже не мои проблемы а абсолютно ваши больше не вижу сути с вами общаться так как он нарушил правила сервера жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 70 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:57 Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание за нарушение 6.2 ВПС. Вопросы остались? Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Calliano 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 14:26 Хорошо , признаю вину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение