Artem_Krasnovsky 32 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) Каждый бывший участник ОПГ города Невский имеет право восстановиться в организации. Чтобы восстановиться в должности должны быть соблюдены пункты 5.14-5.20 Воровского Закона Преступных Группировок (ВЗПГ). Восстановление участника на прежнюю должность возможно, если с момента увольнения прошло не более двух недель. Восстановление участника с потерей одного ранга возможно, если с момента увольнения прошло не более двух месяцев. Восстановление участника с потерей двух рангов возможно, если с момента увольнения прошло не более четырех месяцев. Восстановление участника невозможно, если с момента увольнения прошло более четырех месяцев. Необходимые критерии для восстановления: 1. Role Play никнейм. 2. Проживать в республике не менее 5-ти лет. 3. Иметь водительское удостоверение "B" категории. 4. Быть адекватным, грамотным человеком. 5. Отсутствовать в общем черном списке (ОЧС). 6. Иметь опыт работы в данной организации. 7. Разбираться во всех уставных документах. Примечания к заявлению: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом. 2. Все скриншоты должны быть загружены на фотохостинги (Япикс или другие; Imgur работает с перебоями, его использование нежелательно). 3. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-и часов с момента подачи. 4. В принятии заявления может быть отказано без объяснения причин. В заявлении может быть отказано по следующим причинам: 1. Заявление составлено не по форме (Допускаются небольшие отступы от формы (Если не убраны скобки или заявление находится в цитате, малейшие не значительные ошибки в ФИО и прочее)). 2. В качестве доказательств используется сообщение из журнала активности/доски объявления. 3. Вы были уволены не по собственному желанию. Форма для подачи заявления: Цитата Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от гражданина(-ки) [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу Вас восстановить меня в Рыбпромкомбинат. Уволен был с [число] [месяц] [год] года. С должностной инструкцией, правилами внутреннего распорядка восстановления и условиями трудового договора ознакомлен(-а). Прикладываю документы для восстановления: Персональные данные: (ссылка на скриншот статистики (кнопка М) с включенным временем над HUD + /pass); Трудовая книжка: (ссылка на скриншот /tk с timestamp); Причина увольнения: (описать причину увольнения) Доказательства работы: Доказательства нахождения на данной должности: (Ссылка на скриншот с доказательствами нахождения на должности) OOC: Мой текущий и прошлые никнеймы: (перечислить никнеймы); Мой возраст: (полных лет). Cредство связи: (Ваш ВК для связи). Дата: дд.мм.гг. Подпись: подпись Изменено 22 мая пользователем Artem_Krasnovsky Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение