f1xer 38 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Laurence_Sverdlovskiy 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Orlovsky,Ilia_Verevkin,Ilya_Vasiliev 3. Суть жалобы: Kirill_Orlovsky- 4.1 РПГ,6.9 ВПС, Ilia_Verevkin-4.1 РПГ,6.7 ВПС,6.10 ВПС ,Ilya_Vasiliev -4.1 РПГ,6.9 ВПС.4.1 РПГ есть потому что отсчета не было + у меня ДТП было, так же у сотрудников нету, док-в. 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1S_wCce-k-EcX0mMwNyxstixIHm-PoTih?usp=sharing Так же жду компенсации за сломанное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill8989 0 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Где я использовал оружие и где я стрелял тебе по машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 16:23, kirill8989 сказал: Где я использовал оружие и где я стрелял тебе по машине? 2.15 РПГ В 22.05.2026 в 16:14, f1xer сказал: Kirill_Orlovsky- 4.1 РПГ,6.9 ВПС, dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Предоставьте видеофиксацию с начала взаимодействия с участниками ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 16:42, Albert_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Предоставьте видеофиксацию с начала взаимодействия с участниками ОПГ. Это начало, всех взаимодействий. В 22.05.2026 в 16:14, f1xer сказал: Ilia_Verevkin 3.7 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 102 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Предоставьте полную ситуацию нарушений в одном видео для вынесения справедливого вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 18:06, Illya_Santiz сказал: Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Предоставьте полную ситуацию нарушений в одном видео для вынесения справедливого вердикта. У участников запросите А можете не запрашивать наказание за то что мою машину с помощью багоюза затоталили, есть, жду компенсации,3.7 РПГ в топике писал и 2.15 рпг, этого вполне хватит, жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Krasnodarov 232 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Ilia_Verevkin будет наказан согласно 3.7 РПГ. По остальным нарушениям вам даст ответ СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #9 Опубликовано 24 мая А 2.15 РПГ вы не заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 102 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Мой ответ задержится ввиду личных обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f1xer 38 · ID: #11 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 13:45, Illya_Santiz сказал: Мой ответ задержится ввиду личных обстоятельств. Базара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illya_Santiz 102 · ID: #12 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Игрок Ilia_Verevkin будет наказан за нарушение 3.7 РПГ: Цитата 3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор] До вашего взаимодействия вам вполне могли выдать предупреждение, а по вашему возвращению на место игроки могли снова начать стрелять. Именно для прояснения полной ситуации я и запрашивал у вас полную видеозапись. Стоит учитывать, что игроки не обязаны предоставлять видеодоказательства против самих себя, так как у нас действует презумпция невиновности. Нарушений ВПС нет, так как на это могла быть рп причина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение