Artem_Krasnovsky 32 · ID: #1 Опубликовано 22 мая (изменено) Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 ВЗПГ, который гласит: Цитата Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] В заявлении на увольнении может быть отказано по следующим причинам: 1. Заявление об уходе составлено не по форме. 2. В заявлении об уходе предоставлены данные, которые не советуют действительности. Примечания к заявлению: 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом. 2. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-х часов с момента подачи. Форма подачи заявления: Цитата Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу уволить меня с должности [название должности] по [собственному желанию (или иной причине)} с [число] [месяц] [год] года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: дд.мм.гг. Подпись: [подпись] Изменено 22 мая пользователем Artem_Krasnovsky Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Blake 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Блейка Кристофера Юрьевича Заявление Я, Блейк Кристофер Юрьевич, прошу уволить меня с должности Начальник склада по по причине: Токсичное общество, Артем лжец с 23.05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 25.05.26. Подпись: Не трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neznayu 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Блейка Кристиана Михайловича Заявление Я, Блейк Кристиан Михайлович, прошу уволить меня с должности Фраера по причине токсичного обжества, Артем лгун и врун с 23 .05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 25.05.26. Подпись: BMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 32 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 13:55, Christopher_Blake сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Блейка Кристофера Юрьевича Заявление Я, Блейк Кристофер Юрьевич, прошу уволить меня с должности Начальник склада по по причине: Токсичное общество, Артем лжец с 23.05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 25.05.26. Подпись: Не трапа Отказано. Неверная должность. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. В 25.05.2026 в 13:57, neznayu сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Блейка Кристиана Михайловича Заявление Я, Блейк Кристиан Михайлович, прошу уволить меня с должности Фраера по причине токсичного обжества, Артем лгун и врун с 23 .05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 25.05.26. Подпись: BMC Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingiton 10 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Красновского Ричарда Томасовича Заявление Я, Красновский Ричард Томасович, прошу уволить меня с должности Фраера по собственному желанию с 27.05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.05.2026 Подпись: Rikras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 32 · ID: #6 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 22:37, Kingiton сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Красновского Ричарда Томасовича Заявление Я, Красновский Ричард Томасович, прошу уволить меня с должности Фраера по собственному желанию с 27.05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.05.2026 Подпись: Rikras Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tony1_1_1 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Красновского Тони Сергеевича Заявление Я, Красновский Тони Сергеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по ПСЖ с 29.05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:29.05.2026 Подпись: VOI$11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 32 · ID: #8 Опубликовано 29 мая В 29.05.2026 в 14:19, tony1_1_1 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Красновского Тони Сергеевича Заявление Я, Красновский Тони Сергеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по ПСЖ с 29.05.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата:29.05.2026 Подпись: VOI$11 Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Tamer 4 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 16:52 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Тамера Марка Заявление Я, Тамер Марк, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 02.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 02.06.2026 Подпись: TAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 32 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:57 В 02.06.2026 в 21:52, Mark_Tamer сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Тамера Марка Заявление Я, Тамер Марк, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 02.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 02.06.2026 Подпись: TAM Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahim_Chigitov 2 · ID: #11 Опубликовано Среда в 07:39 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Чигитова Абдурахима Абдурахмановича Заявление Я, Чигитов Абдурахим Абдурахманович, прошу уволить меня с должности оператора склада по собственному желанию с 03.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 03.06.2026 Подпись: Shafikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 32 · ID: #12 Опубликовано Среда в 07:40 В 03.06.2026 в 12:39, Abdurahim_Chigitov сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Чигитова Абдурахима Абдурахмановича Заявление Я, Чигитов Абдурахим Абдурахманович, прошу уволить меня с должности оператора склада по собственному желанию с 03.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 03.06.2026 Подпись: Shafikov Отказано. Неверная должность. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahim_Chigitov 2 · ID: #13 Опубликовано Среда в 07:41 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Чигитова Абдурахима Абдурахмановича Заявление Я, Чигитов Абдурахим Абдурахманович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 03.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 03.06.2026 Подпись: Shafikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 32 · ID: #14 Опубликовано Среда в 07:42 В 03.06.2026 в 12:41, Abdurahim_Chigitov сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Чигитова Абдурахима Абдурахмановича Заявление Я, Чигитов Абдурахим Абдурахманович, прошу уволить меня с должности Шнырь по собственному желанию с 03.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 03.06.2026 Подпись: Shafikov Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение