kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZVifz4UmoI9j0A 5. Суть жалобы: неприятненько так отыграл за меня рп и не представился глебу ганджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. 1. Не заметил за собой нарушений по поводу отыгровок, по поводу представления другому гражданину оправдаюсь тем что был занят процессуальными действиями с вами, и не смог ему ответить. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Какой то может пункт есть разрешающий не представляться перед Глебом Ганджа? Основания хочу увидеть согласно 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #4 Опубликовано 22 мая 4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю это решил лидер на пару с гсзмвд. По поводу не представления перед Глебом, это уже не ваша забота, а того гражданина. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 17:14, Redwood_Evans сказал: 4.3 ОПСГО за собой не наблюдаю Так и я вот тоже не наблюдаю В 22.05.2026 в 17:14, Redwood_Evans сказал: это уже не ваша забота Основываясь на чем забота об отсутствии представления Глебу Гандже не моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Я не представился ему основываясь на проведении процессуальных действий, и обратившись к нему был бы уход от РП с моей стороны с вами. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #7 Опубликовано 22 мая А после того, как человека отпустили, что мешало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Был вынужден отойти по семейным обстоятельствам. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Сотрудник не представился, при обращении к нему, чем нарушил 5.5 ФЗоВНГ - беседа Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Ну ответы у него неполные какие то, не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 23.05.2026 в 00:21, Everest_Montgomery сказал: Сотрудник не представился, при обращении к нему, чем нарушил 5.5 ФЗоВНГ - беседа и он не внг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #12 Опубликовано 23 мая В 22.05.2026 в 23:21, Everest_Montgomery сказал: Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. 2. Сотрудник не представился, при обращении к нему, чем нарушил 5.5 ФЗоВНГ - беседа Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Доброго времени суток, товарищ лидер я не обращался к гражданину также фзовнг не подчиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Вновь приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник не представился, при обращении к нему, чем нарушил 5.5 ФЗоП - беседа 2. Немного перепутал нормативно-правовые акты, прошу прощения. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #14 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Вас никто не принуждал к РП, так как вы самостоятельно его делаете (садитесь в патрульное авто и ждете реакции). Сотрудник просто взял вас под руку и вывел с территории, но делать так он не имел исходя из конституции и ваших прав: 14.2 ФЗоП - устный выговор. Сотрудник не может разорваться на нескольких граждан и в связи с занятостью не представился игроку: 5.5 ФЗоП - беседа. Нарушения 4.3 ОПСГО нет, так как сотрудник изначально все сказал вам в своем ответе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #16 Опубликовано 25 мая Сотрудник в вк предоставил мне дополнительные доказательства по вашей ситуации: "Док-ва". На них видно то, что вы сообщили сотруднику о своих ногах и он предпринял попытку вам помочь. От вас не было отыгровок и сотрудник не начал вам ПДП или не вызывал скорую, но при этом всем не считаю его действия нарушающими ваши права и конституцию. Он вас не лапал, не раздевал, а просто помог вам встать и покинуть парковку (наказание по 14.2 фз отменяю). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение