Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Redwood_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/H5PJA5SkT65Z1w
5. Суть жалобы: бодренько так сбил анимацию крика достав пестик и отыграл погоны, которые визуально видно вродь погоны там подпола, мб ошибюась не шарю в погонах

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору..

1. Анимацию я не собирался сбивать, если потребуется доп. фиксация для следящего то предоставлю.
2. По поводу погон, я системно являюсь Подполковником а форма Полковника и на погонах 3 звезды с 2-мя просветами. Форму я не выбираю какую брать мне, как разработчики предусмотрели так и будет. Отыграл в /do На плечах погоны Подполковника. из за того что визуально погоны у меня Полковника а на самом деле Подполковника по этому и стоит отыгровка.

Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше.

Поделиться сообщением

kriper2004

С погонами разобрались, анимацию сбивать не собирались, но сбили, какая на это может быть фиксация, мне вот действительно интересно

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

Потому что я когда крикнул предупреждение у меня не было намеренности сбивать анимацию я просто взял в руки тайзер и продолжал бежать за преступником.

Поделиться сообщением

kriper2004

На должности в рс составе не знают, что это сбивает анимацию? Именно в момент проигрывания другой? Странно 

Поделиться сообщением

Redwood_Evans

С моей стороны это выглядело иначе, повторюсь если потребуется фиксация для ГСзМВД то предоставлю.

Поделиться сообщением

Everest_Montgomery

Приветствую!
Являюсь начальником УМВД по г. Мирный.
Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. ВПС не моя компетенция.

Окончательный вердикт вынесет СА

Если вопросы остались - задавайте!
Нет - передаю вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте. 
Отыгрыш погон не является нарушением, так как скины рассчитаны на несколько рангов - не является нарушением.

Redwood_Evans (сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 9.5 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор):
*сотрудник непреднамеренно сбил свою анимацию и получил от этого преимущество

Спойлер

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

kriper2004

Нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...