kriper2004 131 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/W2Evb6yRkByV_g 5. Суть жалобы: спокойненько так достал пристёгнутого человека из машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого написанна жалоба, перейдём к разбору.. 1. Признаю, изначально начал доставать когда вы были будучи пристёгнутыми сыграла роль человеческого фактора, но потом я увидел что совершил ошибку и на ваших же доказательствах видно где я откатил свои действия, и после чего откинул верную отыгровку и достал вас из ПА. 2. Док-ва: Тык Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kriper2004 131 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Та чет поздно ты откатил сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Суть одна, ошибку я попытался исправить и откатил. Вопросы остались? Если да то задавайте если нет то передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #5 Опубликовано 22 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. ВПС не моя компетенция. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 22 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #6 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Откат совершенных действий не освобождает от ответственности, но при этом всем это будет учитываться при выборе меры. Redwood_Evans (сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Спойлер 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #8 Опубликовано 24 мая В 24.05.2026 в 03:02, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Откат совершенных действий не освобождает от ответственности, но при этом всем это будет учитываться при выборе меры. Redwood_Evans (сотрудник) будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.10 ВПС (+3.1 ОПСГО - устный выговор): Показать контент 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Вопросы имеются? Добрый вечер, то есть получается все равно когда откат не был бы, то это сразу считается нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В соответствии с 6.18 ВПС откат не освобождает вас от OOC ответственности. Вы совершили уже действие, но исходя из того, что заметили, откатили и переиграли - была выбрана лояльная мера наказания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение