q0wcs 20 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Ebbe_Gram Dmitriy_Perinov докву на встречку и погоню. сори за долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 13 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток. Я являюсь Командиром отдельного взвода по г.Мирный,подполковник полиции Дмитрий Перинов. Во время патруля я заметил нарушителя,который мчался по встречной полосе движения. После чего,я мигом помчался за ним,ведь его действия могли принести вред окружающим,в связи с этим мне пришлось так же поехать по встречной полосе,потому что времени объезжать рельсы не было,на этот случай у меня были включены маячки с спец-сигналом. ДТП случилось из-за того,что водитель грузовика,как по мне намеренно прижался правее в момент,когда я максимально приблизился,хотя до этого я мог спокойно проехать. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q0wcs 20 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Вопросов не имею. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Сотрудник предоставил доказательства. Как я понял, ситуация решена. Вопросов нет. Передано врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение