Danil_Hammerov 92 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Vadim_Pacin, Grigoriy_Nesterenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1_GtCodM1hh9BumIuLYA8Ad7tRbez486I?usp=sharing 5. Суть жалобы: 1. на каком основании я был задержан? 2. 50/50 халатность у сотрудников, когда меня бить начали, но не уверен, решит са 3. у вадима пацина багоюз/нонрп, зачем меня в предсмертном состоянии кафать было? 4. от григория нестеренко жду доказательства на штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Nesterenko 52 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба, а именно Подполковник полиции, заместитель командира полка патрульно-постовой службы полиции Нестеренко Г.А. Перейдём к разбору жалобы: 1. Задержаны были на основании главы 4, статьи 15, пункта 2, подпункта 1 Федерального Закона о Полиции. Цитата Глава 4. Применение полицией отдельных мер государственного принуждения Статья 15. Задержание 2. Полиция имеет право задерживать: 1. лиц, совершивших преступление или административное правонарушение; 2. Уважаемый игрок, халатности за собой не наблюдаю, отреагировал на избиение Вас. 3. Штраф был выписан за ложный вызов сотрудников ППС, док-ва: тык Вопросы остались? Если нет - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #3 Опубликовано 22 мая В 22.05.2026 в 21:12, Grigoriy_Nesterenko сказал: 1. Задержаны были на основании главы 4, статьи 15, пункта 2, подпункта 1 Федерального Закона о Полиции. требование об остановке было выполнено, не пойму при чем тут 15.2.1 фз если я вроде как не совершал ничего такого, чтоб было основание меня задерживать по остальному вопросов нету, жду вадима пацина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравия желаю! Я являюсь одним из сотрудников на которого был написана данная жалоба, а именно командир патрульно-поставой службы Подполковник полиции Пасин В.Д. Перейдём к разбору жалобы: 1. Задержаны были на основании 4 глава 15 статья 2 пункт 1 подпункт. 2. Халатности я не увидел. 3. Я хотел на вас надеть наручники на вас но наделись на другого гражданина через TAB, так что за собой я не вижу багаюза и нон РП. Вопросы ещё ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 108 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. Grigoriy_Nesterenko 1. Считаю, что ваше задержание неправомерно, так как вы требование об остановке выполнили. 2. Сотрудник отреагировал на ваше избиение и начал применять спец. средства. 3. Считаю, что штраф выписан правомерно. Вы уехали с место вызова. Когда вы вызываете полицию, то по RP вы сообщаете информацию о себе и вам был выписан штраф. Если я не прав, то меня поправит СА. Vadim_Pacin 1. Нарушения ВПС разбирать вне моих компетенциях. 2. Сотрудник отреагировал на ваше избиение и начал применять спец. средства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #6 Опубликовано 23 мая к вам нету, жду сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #7 Опубликовано 24 мая Здравствуйте. Задержание было неправомерным. Нарушение КоАП с вашей стороны действительно присутствовало, однако оснований для задержания не было, в связи с чем сотрудник, задержавший вас, получит один устный выговор. Считаю, что сотрудник Vadim_Pacin надел на вас наручники не намеренно, а лишь пытался задержать игрока, который избивал вас. С недавнего времени действует система, благодаря которой при отсутствии сотрудника на протяжении определённого времени наручники автоматически снимаются, поэтому к каким-либо серьёзным последствиям данная ситуация не привела. Игрок, убивший вас, будет наказан согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 92 · ID: #8 Опубликовано 25 мая в табе при использовании наручников видно, с кем идет взаимодействие, и только из за его невнимательности я простоял около 5-7 минут в больнице, багоюз/нрп присутствует, пересматривайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 71 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Своё мнение не меняю. Считаю, что сотрудник не намеренно задержал вас повторно - это произошло из-за бага игры (Tab сработал на другого игрока, находившегося рядом). Если не согласны с моим мнением - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение