Reyyan_McCoy 281 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Заявление на перевод в отдел Санитарной Авиации В представленной теме сотрудники Центральной Городской Больницы города Невский могут подать заявление на перевод в отдел Санитарной Авиации на должности «Фельдшер СА» и «Пилот СА». Основной состав Санитарной Авиации: - 9-10 ранг – Начальник Санитарной Авиации [Нач.СА] - 8 ранг – Заместитель Начальника Санитарной Авиации [Зам.Нач.СА] - 7 ранг – Пилот Санитарной Авиации [ПСА] - 5-6 ранг – Фельдшер Санитарной Авиации [ФСА] Требования подачи заявления на перевод в СА: Цитата - Скриншоты сроком более 7-ми дней не принимаются. - На всех скриншотах должен быть отчётливо виден /timestamp или дата и время над HUD. - Должность и ФИО должны быть указаны в Родительном падеже; - Ссылки на скриншоты должны быть разложены по соответствующим пунктам. Требования для перевода: Цитата - Иметь должность выше Врача-Участкового (5+ ранг). - Желание перевестись в отдел "Санитарной Авиации". - Иметь лётные права. Форма заявления на должность «Фельдшер Санитарной Авиации»: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Должность, Фамилия Имя Отчество. Заявление о переводе в отдел СА Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Санитарной Авиации на должность «Фельдшер Санитарной Авиации». Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Доказательства проделанной работы: 1. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП — *ссылка* 2. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП — *ссылка* 3. Расписаться за технику безопасности — *ссылка* Дата: Подпись: Форма заявления на должность «Пилот Санитарной Авиации»: Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский МакКой Рейяне Сергеевне От Должность, Фамилия Имя Отчество. Заявление о переводе в отдел СА Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Главного Врача Центральной Городской Больницы города Невский, МакКой Рейяну Сергеевну, рассмотреть моё заявление на перевод в Отдел Санитарной Авиации на должность «Пилот Санитарной Авиации». Ваша должность на данный момент: Ксерокопия паспорта (/pass + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Ксерокопия удостоверения (/ud + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Ксерокопия водительского удостоверения (/lic + /timestamp или дата и время над HUD) — *ссылка* Доказательства проделанной работы: 1. Сдать единый экзамен Санитарной Авиации — *ссылка* 2. Сдать практический экзамен на ВСМП — *ссылка* 3. Провести технический осмотр (далее — ЕТО) ВСМП — *ссылка* 4. Прослушать лекцию о правилах пользования ВСМП — *ссылка* 5. Расписаться за технику безопасности — *ссылка* Дата: Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение