Nikolay_Gastello 27 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xgpOewqylBvmgw 5. Суть жалобы: МГ блин, собес, кучу сотрудников. Неприятно 3.1 ОПСГО видеть от лидера( Что за Анти АФК то? Это как то относится к РП? Я верно понял же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую вас игрок. Не считаю грубым нарушением 1 фразу, более вопросов не вижу. Ожидайте ответа выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Фразу повторили неоднократно. Я вот не хочу слышать МГ при приёме гражданских на собеседовании, где их проверяют на это МГ, а вы просто стоите и всем видом игнорируете ВПС, будучи лицом фракции, ещё и нарушая уставные документы. Устник товарищ. Факт нарушения зафиксирован за вами, прискорбно видеть такое за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. За лидером наблюдается MG. Будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. мут, кик или тюрьма (demorgan) на смене (в рабочей форме) - предупреждение; Если сотрудник нарушил правила сервера, но не был наказан на сервере, то он все равно получает наказание по настоящему Пункту. Когда сотрудник получил мут, был кикнут или посажен в тюрьму (demorgan) вне смены, он не получает наказание. Если сотрудник получил мут вне смены и заступил с ним на смену или был посажен в тюрьму и не смог выйти на смену, он также получает наказание. В случае получения нескольких блокировок в течение короткого промежутка времени - суток, срок этих блокировок складывается следящей администрацией, а сотрудник получает одно наказание исходя из общего срока блокировки. Если у Вас ко мне вопросов нет, то ожидайте окончательный вердикт ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Иван, здравствуйте. Вопросов нет, хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 277 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Нарушение пункта 3.1. ОПСГО имеется, будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение