Перейти к содержанию
Vell_Handerson

УВД г. Невский - Aleksandr_Rose

Рекомендуемые сообщения

Vell_Handerson

1. Ваш никнейм: Vell_Handerson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Rose
3. Суть: Сотрудник инкриминировал 19.9, но даже не сказал на какой статье основалось его "законное требование"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Wt-7PQLEN9T8ug

Поделиться сообщением

Aleksandr_Rose

Здравствуйте.

Являюсь сотрудником, в отношении которого подана жалоба.

Доказательства с моей стороны.

Вы были задержаны за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.9 КоАП РП.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Вам было предъявлено законное требование покинуть закрытую территорию, однако данное требование выполнено не было, что и послужило основанием для задержания.

Поделиться сообщением

Pavel_Borushko

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД.
Жалобу я рассмотрел и таков мой вердикт:
От сотрудника нарушений не наблюдаю, задержание было произведено в соответствии всех НПА.
Вы находились на закрытой территории, а именно - Парковка ОВД города Невского, она считается охраняемой территорией, на которой обычные гражданские не могут находиться.
Сотрудник вас вежливо попросил покинуть территорию, но вы этого не сделали и были задержаны по статье 19.9 КоАП РП.
Таков мой вердикт, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

Здравствуйте лидер. Просьбу я могу не выполнять, попросить меня сотрудник может об многом, но законного требования , которое основывается на той или иной статье я не услышал. Тоже самое сотрудник может сказать "законное требование спрыгнуть с крыши".

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Соглашусь с вердиктом лидера.

Вам было сказано покинуть закрытую территорию, Вы это проигнорировали, за что и были задержаны.

Вопросы по существу жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Vell_Handerson

А почему я должен был ее покидать мне не сказали статью 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вам было сказано, что находитесь на закрытой территории, это уже как расшифровка пункта. Сотрудник решил так Вам обозначить нарушение, а не цифрой.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...