Nikolay_Gastello 27 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм нарушителя: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/2J5YIaQXqt-yTA 5. Суть жалобы: Приказ #4617. Расписывай причину, за чо кикнул то? Бояться меня нужно, правильно делаешь. А вот, что кикнул - неправильно. Доки жду, где доказана вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую вас игрок. Уволены были на основании 4.7 ПдЛ Цитата 4.7. Лидер имеет право уволить или снять (понизить) сотрудника по утрате доверия после согласования с главным следящим за фракциями. | Если согласования не было, лидер получает выговор, а сотрудник реабилитируется. Все доказательства находятся у ГСзФ, уволены были по основанным на то причинам. Так же жалобы от вас на моё имя тому подтверждение. Всего доброго, ожидайте ответа от ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Gastello 27 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Может доказательства нелегитимные. Хочу увидеть материал, по которому применили 4.7 ПдЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayato_Enfield 126 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Вам показывать данную фиксацию не обязуюсь. Я уже четко сказал, что ваше увольнение согласовано с ГСзФ и все нужные доказательства у него. Если поступит требование их обнародую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Были уволены согласно 4.7 ПдЛ после согласования с ГСзФ. Доказательства согласования были мною получены, а также переданы ЗГСзФ. Нарушений за лидером нет. Если вопросов у Вас ко мне нет, то ожидайте окончательный вердикт от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 276 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Озвучивать причину вашего увольнения по потере доверия лидер не обязан. Важно лишь то, что увольнение было согласовано согласно пункту: Спойлер 4.7. Лидер имеет право уволить или снять (понизить) сотрудника по утрате доверия после согласования с главным следящим за фракциями. | Если согласования не было, лидер получает выговор, а сотрудник реабилитируется. Раз лидером был применён данный пункт, значит на то были соответствующие причины вашего поведения. Менять решение ГСзФ я не вправе, по итогам данной жалобы нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение