Denis_Vang 126 · ID: #1 Опубликовано 22 мая 1. Ваш никнейм: Denis_Vang 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм нарушителя: Redwood_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте, провакация на нарушение впс будто бы, разберитесь Доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого на писанная жалоба перейдём к разбору.. Суть жалобы не ясна Передано на рассмотрение лидеру и ГсЗМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #3 Опубликовано 22 мая ясна суть, 4.3 опсго тоже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником на которого на писанная жалоба перейдём к разбору.. 4.3 ОПСГО нету. Если лидер посчитает жалобу актуальной, то последует мой ответ. Передано на рассмотрение лидеру и ГсЗМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #5 Опубликовано 22 мая развернутый ответ будьте добры, суть понятна, вы провацируете Давида на нарушение ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, вновь.. Что именно вы хотите от меня услышать здесь? На ваших док-вах не вижу сути где я просил кого то нарушать. Передано на рассмотрение лидеру и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Vang 126 · ID: #7 Опубликовано 22 мая а что вы видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 178 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Ничего правонарушительного Передано на рассмотрение лидеру и ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 56 · ID: #9 Опубликовано 22 мая (изменено) Приветствую! Являюсь начальником УМВД по г. Мирный. Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Нарушения ВПС не моя компетенция. Окончательный вердикт вынесет СА Если вопросы остались - задавайте! Нет - передаю вышестоящим лицам. Изменено 22 мая пользователем Everest_Montgomery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 540 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Суть жалобы действительно не ясна, так как не видна и вся ситуация. Контекст фразы быть и такой: "да давай уже отыграй, а то щас уход от РП будет", а также данный пункт применяется лишь в том случае, если игрок спровоцировал нарушение ВПС для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум (этого не наблюдается). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение